Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con pestañas (domtab)

Estas en el tema de Problema con pestañas (domtab) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Vereis estoy poniendo en funcionamiento en mi web un sistema de pestañas con domtab. He sabido integrar bien el script y funciona bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema con pestañas (domtab)

Hola. Vereis estoy poniendo en funcionamiento en mi web un sistema de pestañas con domtab. He sabido integrar bien el script y funciona bien, el problema es que cuando pongo etiquetas <div> dentro del contenido de una de las pestañas, no muestra nada del contenido. También he probado a poner un include a un archivo .php y html, pero tampoco muestra nada de su contenido. Solo puedo poner lineas de texto, ya que estas las muestra sin problemas.
A ver si alguien me puede echar una mano ;). Un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con pestañas (domtab)

Nadie sabe algo sobre el tema?. He probado a poner tablas, y esta las muestra sin problemas, pero me gustaria poder meter divs en vez de tablas.
Gracias de nuevo por adelantado
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con pestañas (domtab)

Hola:

¿No crees que poner tu código o un enlace a tu web para que se pueda ver donde está el error y ayudarte?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con pestañas (domtab)

Hola jomamuro, en parte tienes razón, pero verás, por un lado aún no puedo poner enlaces en el foro, y por otro el código es exactamente el mismo que hay en la página de las domtabs.
He estado buscando información y parece que, efectivamente, no acepta divs dentro del contenido a mostrar, de momento lo que he hecho es usar unas feas tablas , que remedio.
Lo suyo sería poner divs, pero como dice el refrán, a falta de pan, buenas son tortas, jeje.
Si por casualidad alguien ha encontrado la solución al problema y quiere compartirla, genial
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con pestañas (domtab)

Hombre, pues no sé casi nada de javascript, pero en este script de la cabecera creo que tienes la clave:

Cita:
<script type="text/javascript">
document.write('<style type="text/css">');
document.write('div.domtab div{display:none;}<');
document.write('/s'+'tyle>');
</script>
Le está diciendo mediante CSS que oculte todos los div que haya dentro del div con clase domtab.

Haz que lo haga sólo con los de una clase determinada, o no uses div dentro de ese, sino otro tipo de contenedores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 05:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con pestañas (domtab)

Hola:

Cita:
Iniciado por Marti1982 Ver Mensaje
... por otro el código es exactamente el mismo que hay en la página de las domtabs.
Si tu código es exactamente el mismo que el de domtabs tiene que funcionarte exactamente igual, sino algo cambia, compruebalo, aunque me imagino que será lo que te dice Mikmoro.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.