Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con PHP y CSS

Estas en el tema de Problema con PHP y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. PROBLEMA CASI RESUELTO!!! Alguien me lo puede explicar?? ----------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- He encontrado el lugar del conflicto comentado en los mensajes inferiores: --- codigo HTML --- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con PHP y CSS (Resuelto!!, pero con 1 duda)

PROBLEMA CASI RESUELTO!!! Alguien me lo puede explicar??
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

He encontrado el lugar del conflicto comentado en los mensajes inferiores:

--- codigo HTML ---


<div id="avisam">
---- más codigo HTML
</div>

<div id="contacte">
---- más codigo HTML
</div>



--- mas codigo HTML ---

...el problema esta en el ID de las layers. Si las capas expuestas estan en ese orden, 1º la layer avisam y luego la layer contacte, los CSS aparecen correctamente. En cambio si iniverto el ID de las layers (1º Contacte / 2º avisam), deja de aparecer bien.....


Alguien tiene una explicación lógica a este echo???


Gracias y perdonad mi insistencia!!

Saludos!!


-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------


Hola a [email protected],

A que se puede deber que, al ejecutar un pagina .php que contiene estilos CSS que los estilos no aparezcan del todo correctos, si antes de cambiar la extension a .php, es decir .html, se veia todo correctamente?

- Solo me ocurre en algunos estilos que estan dentro de tags <div></div>.


Teneis alguna solución?

Gracias por vuestra ayuda?

Por cierto....el estilo es un .css externo vinculado!

Última edición por Orkua; 24/05/2003 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ummm.... problemas en el output buffer? No se realmente... Intenta colocando flush(); antes o después del código que incluye las CSS (a veces me ha solucionado problemas similares)..

Lo mejor es que coloques parte del código aquí para poder ver que puede estar pasando.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

ummmm.....

pero lo que me extraña es que aunque la pagina no contenga codigo PHP, aparece mal procesada en el navegador.

Osea...yo la tengo echa con extension .html y los CSS aparecen perfectamente. Al cambiarle la extension a .php y cargarla en el servidor local....entonces lo CSS no aparecen correctamente....



<div id="avisam">
<form action="" method="post">
<table width="230" border="0">
<tr>
<td width="60" height="30" align="right" class="text">Nom</td>
<td width="170" height="30" align="center"><input type="text" name="nom" id="nom" size="25" maxlength="25" class="camps-formulari"></td>
</tr>
<tr>
<td width="60" height="30" align="right" class="text">E-mail</td>
<td width="170" height="30" align="center"><input type="text" name="email" id="email" size="25" maxlength="25" class="camps-formulari"></td>
</tr>

<tr>
<td width="60" align="center">&nbsp;</td>
<td width="170" height="30" align="center">
<table width="100" border="0">
<tr>
<td width="50" height="30" align="center"><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" class="butons-formulari"></td>
<td width="50" height="30" align="center"><input type="reset" name="Esborrar" value="Esborrar" class="butons-formulari"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!--<tr>
<td width="230" align="center" colspan="2"><a class="link" href="javascript:showLayer('contacte',0)">:: tancar ::</a></td>
</tr>-->
<tr>
<td width="230" height="64" align="center" class="text_peuform" colspan="2">xxxx</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>



Este codigo pertenece al <div> donde el CSS se procesa mal.
A ver si así alguien me puede echar una mano.
Es que no le encuentro la logica....

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
...como que nadie responde....remplanteo el problema!

Es como si los CSS no fueran bien interpretados por PHP/Apache, aunque es curioso ya que solo afectan a:

- al border de una layer que no se muestra
- y al contenido de otra layer, de la qual si se vé el borde, pero no el contenido (un pequeño formulario).

Pensaba que era mi instalación local del PHP, pero he subido los archivos a mi servidor y pasa exactamente lo mismo....


Alguien tiene alguna idea de lo que pasa?

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que deberías preguntar en el foro (sub-foro) CSS .. PHP no actua sobre lo que generas para el cliente . y mas si lo usas así tal cual .. sin darle salída via ninguna función de PHP tipo echo o similar..

Pon el CSS que usas y el código que lo llame. Así mismo indica que Navegador (y versión) usas bajo que Sistema Operativo .. Creó que por ahí te podrán orientar mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Orkua:

Sin ver los estilos es difícil saber el problema...
Lo único que veo que puede ser conflictivo es el uso de el guión en el nombre de una clase "camps-formulari"...
Al menos desde un script, se podría interpretar como una resta...

Si no es eso, tal vez sea mejor que nos muestres el resto...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.