Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con plantilla

Estas en el tema de Problema con plantilla en el foro de CSS en Foros del Web. estoy preparando una plantilla para un sitio, la cual tiene q estar hecha con bloques, la idea es la siguiente, el sitio se tiene q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Problema con plantilla

estoy preparando una plantilla para un sitio, la cual tiene q estar hecha con bloques, la idea es la siguiente, el sitio se tiene q acomodar a cualquier resoluicon de pantalla por lo cual, tiene q haber 2 pequeñas barritas al costado de fondo gris, luego el encabezado ancho 100% y 160px de alto, al medio 3 barras las 2 barras laterales son de ancho fijo (200px) mientras la barra central tendra el ancho restante para meterse al medio de las dos barras laterales, y finalmente el pie con 160px de alto y 100% del ancho, yo lo hice pero no me queda tan bien aomodado como deberia estar les dejo el codigo para ver si me pueden ayudar ya q estas cosas de css siempre me complicaron la existencia

plantilla.html
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title></title>
    <
link href="estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</
head>
<
body>
<
div id="fondo">
<
div id="contenedor">
<
div id="encabezado">encabezado</div>
<
div id="barraIzq">menu en barra izquierda</div>
<
div id="main">contenido principal</div>
<
div id="barraDer">menu barra derecha</div>
<
div id="pie">pie de la pagina</div>
</
div>
</
div>
</
body>
</
html
estilos.css
Código PHP:
body {
    
margin:0px 0px 0px 0px;
}
#fondo {
    
background-color:#DADADA;
    
width:100%;
    
height:100%;
    
text-align:center;
}
#contenedor {
    
background-color:#FFF;
    
width:96%;
    
height:100%;
}
#encabezado {
    
width:100%;
    
height:160px;
    
border:1px solid #F00;
}
#barraIzq {
    
width:200px;
    
border:1px solid #0F0;
    
float:left;
}
#main {
    
width:100%;
    
border:1px solid #000;
}
#barraDer {
    
width:200px;
    
border:1px solid #00F;
    
float:right;
}
#pie {
    
width:100%;
    
height:160px;
    
border:1px solid #3399CC;

fijense q cuando muestran la pagina salen mal acomodados los bloques el "barraDer" sale abajo en vez de aparecer a la derecha del main
le puse unos bordes de colores para ver nada msa donde estan los bloques, pero se sacaran luego del codigo cuando este termianda la plantialla
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando defines la parte de contenido central, le indicas que ocupe el 100%

#main {
width:100%;
border:1px solid #000;}

que es lo que hace y por eso el bloque de la derecha queda abajo, una manera seria que las de la dereche tuviera medida relativa asi tendria un ancho de 20% y el principal de 80%, solo ten cuidado con las diferentes implementaciones de los estandares entre iexplorer y mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.