Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con plantilla

Estas en el tema de Problema con plantilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un blog en wordpress desde hace tiempo y no me habia dado cuenta que en la parte superior hay una linea de botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con plantilla

Hola, tengo un blog en wordpress desde hace tiempo y no me habia dado cuenta que en la parte superior hay una linea de botones que pone PAGINA PRINCIPAL, DAME TU OPINION, ETC, 3 botones en concreto y con el explorer se ve bien pero desde safari se ve descolocado, y por mas que veo el style.css no se que esta mal, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria., la pagina es www.emidalia.es, muchas gracias estoy desesperado, que la web es de mi mujer y no doy con ello,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:16
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Problema con plantilla

Tema movido desde Foro de Wordpress.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con plantilla

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Tema movido desde Foro de Wordpress.
En vista de la información facilitada por el consultante, creo que el foro de destino apropiado, Pao, sería alguno de éstos

Última edición por kseso?; 23/02/2011 a las 11:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:40
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Problema con plantilla

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
En vista de la información facilitada por el consultante, cero que el foro de destino apropiado, Pao, sería alguno de éstos


En verdad no estoy segura del movimiento del tema salvo por la indicación del usuario de no saber qué debía modificar en su hoja de estilos, si el usuario agrega algo más de info y no es el foro adecuado reporten, Gracias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

hola, es un theme de wordpress en el que he modificado la hoja de stilos css para poner los colores que queria y tal, y no he modificado nada mas, me ha llamada la atencion que en ie y en firefox se ve bien, pero en safari sale mal, y no se si es por algo que he tocado o que por defecto en safari se ve asi por que si
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

Yo creo el el foro correcto era el de aplicaciones prefabricadas, wordpress, pero bueno.

el caso es que el tema de esos botones se modifica en un archivo que se llama style.css y en uno que se llama header.php, que incluye lo siguiente:


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">

<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />

<meta name="keywords" content="pentabola, pentabola con flores, pentabolas, penta bola, abalorios, tupi, swarovsky, pentabola swarovsky, abalorios, esquemas, esquemas+abalorios, esquema+pentabola, rocallas, pulsera, anillo, colgante, collar, cuelgamovil, pinguino arthur, arthur, foroabalorios.es">

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->
<meta name="verify-v1" content="y7MgedwNHGX/JaobdeZoY0jWxqeYn+/7vQUaGSunim0=" />










<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lt ie 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/ie-win.css" />
<![endif]-->

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />

<link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />

<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />

<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />

<?php wp_get_archives('type=monthly&format=link'); ?>

<?php wp_head(); ?>
<link rel=”shortcut icon” href=”favicon.ico” />

</head>

<body>
<div id="wrapper2">

<div id="header">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>




<div id="navigation">


<ul>
<li class="page_item"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>">Página Principal</a></li>

<?php wp_list_pages('depth=1&title_li='); ?>

</ul>


</div>

</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

y en un fragmento del style.css hace referencia a ello asi:

{
margin: 0;
padding: 0;
color: #B53CC3;
background-image: url(images/bg.gif);
background-repeat: repeat-x;
background-color: #eeeeee;
font: normal 76% "Trebuchet MS", "Lucida Grande", Verdana, Georgia, Sans-Serif;
}

#wrapper2 {
width: 768px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#header
{
float: left;
width: 906px;
padding-bottom: 8px;
clear: right;
background-image: url(images/header-bg.gif);
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 0px;
height: 417px;
margin-left: -70px;
}

#navigation
{



}

#wrapper
{
clear: both;
float: left;
width: 100%;
color: #555555;
background: #FFFFFF;
margin-top: -200px;
}

#content-wrapper
{
width: 65%;
float: left;
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

el caso es que solo cosegui colocar la barra de botones en el sitio indicado haciendo saltos de pagina <br>, como veis en el header.php, y no me di cuenta que funcionaba mal hasta que lo visione en safari.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con plantilla

Emidalia:
En un vistazo rápido a los códigos que publica creo que:
El css está incompleto.
El html debería ser el generado por el navegador, no el programado.

Por lo tanto no se puede reproducir el malfuncionamiento.
Debería poner la dirección de la página (si está en red)
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

www.emidalia.es
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con plantilla

Cantábamos de niños:
Cita:
...y a la décima la vencida...
Sin entrar en otras cuestiones más que la planteada, mi propuesta es que suprima los saltos de línea (br´s) y al selector #navigation ul declare un margin-top de 180px (afinar al gusto).

Y recuerde para próximas consultas la importancia de facilitar toda la información relevante.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

Si quito los br los botones se suben arriba del todo, pero no me queda claro donde poner y que poner para que se beje, lo mio es el diseño no ls codigos, soy un torpe total
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

Comprendo que es <div id="navigation"> el que tiene que bajar los 180 pixeles o los que sean pero no se donde poner exactamente el margin-top: 180px
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

le he puesto esto: y no funciona.

<body>
<div id="wrapper2">

<div id="header">

{
margin-top: 180px;
}
<div id="navigation">
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

Lo he solucionado asi:

<div id="header">
<div class="hr" style="margin-top: 180px;"></div>
<div id="navigation">


Gracias a todos
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con plantilla

Emidalia
No es necesario que incluya nada en el html. Eso supone que si el día de mañana cambia de plantilla tendrá un tag añadido con los estilos en el propio html. Que caso de no recordar su existencia, podrá darle algún quebradero de cabeza. Amén de por otras razones.

Vaya a su archivo style.css (está en emidalia.es/wp-content/themes/emidalia2011/style.css) a la línea 195 y cambie el valor de margin-top (que ahora es 0) al indicado en las declaraciónes para | #navigation ul {...} |

Y como veo en el código fuente que tiene una llamada con un comentario condicional a otro archivo css para ie:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt ie 7]>  
  2.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://www.emidalia.es/wp-content/themes/emidalia2011/ie-win.css" />
  3.     <![endif]-->
verifique si necesita algún ajuste para ellos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla

Ok voy a probarlo a ver si me funciona

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.