Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Estas en el tema de Problema con plantilla www.marian-amigueti.com en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Me gustaría plantearos una duda que no consigo resolver. Estoy empezando en esto del diseño web creando mi propia página. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Actualmente en Barcelona.
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Hola a todos

Me gustaría plantearos una duda que no consigo resolver. Estoy empezando en esto del diseño web creando mi propia página. Resulta que al subirla se visualiza bien en Internet Explorer aparece cortada. Podéis echarle un vistazo?? Sabéis cómo puedo solucionarlo??

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:14
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Pues yo la veo bien en IE 7.0 con resolución 1024x768 (en resolución 800x600, creo que el menú de lenguajes, queda un poco descolocado hacia la derecha). Así es como lo veo: http://img261.imageshack.us/img261/7...miguetink4.jpg

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:25
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

En firefox a 1024x768 también se ve bien. Y a 800x600 lo que dice 3pies, los idiomas quedan un poco descolocados pero se ve bastante bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

yo la he probado en FF y IE y se ve bien en los dos. ¿Que es lo que se ve mal especificamente?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Actualmente en Barcelona.
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

En FF la página Recursos por ejemplo lo veo con el fondo cortado. ¿Lo véis bien vosotros? Si no es así, ¿cómo puedo solucionarlo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:48
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Efectivamente, se ve cortado el fondo, pero tanto en FF 2.0, como en IE 7.0.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:29
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

ya vi. Eso pasa porque estas usando un tamaño de alto especifico para ese div. Pasate por el foro de css y alli te podran ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 01:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Mensaje movido al foro de Css desde Editores web.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Efectivamente, se debe a que en tu hoja de estilo, el selector que marca el cuadro blanco (pagecell1) tiene un tamaño determinado, y aunque crezca el contenido, el cuadro no crece (el contenedor)

#pagecell1{
position:absolute;
top: 132px;
left: 2%;
right: 2%;
width:95.6%;
background-color: #ffffff;
height: 706px;
}

Creo que quitándole toda la propiedad height por completo, y añadiendo a tu estilo "Estilo5" la propiedad clear:both

.Estilo5 {font-size: 14px; clear: both;}

se debería arreglar. Ya contarás.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Actualmente en Barcelona.
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con plantilla www.marian-amigueti.com

Muchísimas gracias. Funciona. Ya lo he corregido.

Marián
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.