Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con png y ie 6

Estas en el tema de Problema con png y ie 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Yo en mi web uso todas las imagenes png. Pude solucionar algunas ( las que pongo con <img> ) con un codigo javascript, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:05
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con png y ie 6

Hola,
Yo en mi web uso todas las imagenes png. Pude solucionar algunas ( las que pongo con <img> ) con un codigo javascript, pero las que estan con css no.
El problema es la trasparencia que aparece en blanco.
Un ejemplo de como lo uso:
Código css:
Ver original
  1. .logo-principal {
  2.     background-image: url(../images/logo/p.png);
  3.     background-repeat: no-repeat;
  4.     height: 200px;
  5.     width: 900px;
  6. }
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con png y ie 6

Suerte amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:34
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con png y ie 6

debes buscar en google PNG CSS Hacks.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:04
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con png y ie 6

Hola, yo te recomiendo este script

http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con png y ie 6

Cita:
Iniciado por JGS806 Ver Mensaje
Suerte amigo
¿De que vas? ¿Casi todos los mensajes igual? ¿Déjate de incordiar y de hacerle perder el tiempo a los demás?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con png y ie 6

Cita:
Iniciado por talmente Ver Mensaje
Hola, yo te recomiendo este script

http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/
Muchas gracias!! Eso me solucione el problema.
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.