Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema con popup en pagina

Estas en el tema de problema con popup en pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos!!! estoy en un problema con una paginita en wordpress la cual el diseño se basa en css por lo cual lo puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta problema con popup en pagina

Buenas a todos!!! estoy en un problema con una paginita en wordpress la cual el diseño se basa en css por lo cual lo puse en este foro, si me equivoco porfavor moverlo al lado correspondiente, bueno les cuento, en la empresa tenian hecha una pagina web... la cual al llegar yo tube que modificar .... esta pagina está creada con wordpress, y en estos momentos me solicitaron poner un popup con un folleto al iniciar la pagina, con esto no he tenido problemas ... el problema que existe es que el menu de la pagina me aparece sobre el popup por lo cual se crea un error estetico que quiero solucionar.... les agradeceria mucho su ayuda...
a continuacion les pondre una imagen para que vean mejor el problema al cual me refiero.... y pondre una parte del codigo que encontre en la carpeta del tema que se encuentra en style.css..... un saludo!



se se ve mal la imagen les dejo el link

http://vp3.subirimagenes.cl/img/pantallaso.jpg

Style.CSS (al modificar valores de este codigo puedo modificar el menu)
Código:
#menu li a {

	color: #ffffff;

    font-family: Verdana;

    font-size: 13px;

	padding: 4px 8px 4px;

	font-style: italic;



	float:left;

	z-index: 2344234;

	display: block;

	position:absolute;

margin-bottom:20px;

background: #162170;

 margin-top: -20px;

	}

	#menu li a:hover { color: #ed3800;	}

	#menu li li a:hover { color: #ed3800;	}

#menu li { display: inline; padding: 0; }

#menu li li { padding: 0; background-color: #162170; /* border-right: 1px solid #19191a; border-left: 1px solid #19191a; */ }

#menu li li a { padding: 10px; border-bottom: 0px solid #FF0000; border-top: 0px solid #FF0000; font-size: 11px; font-weight: normal; font-family: "Droid Sans", Arial, sans-serif; text-transform: none;letter-spacing:normal;  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:19
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: problema con popup en pagina

a tu div del popup dale z-index:9999; para que venga al frente
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: problema con popup en pagina

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
a tu div del popup dale z-index:9999; para que venga al frente
Muchas gracias ... efectivamente despues de tu respuesta .. me puse a buscar en el css del plugin... y lo solucione!! gracias nuevamente

Etiquetas: diseño, popup, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.