Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con posicion

Estas en el tema de problema con posicion en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, mi problema es este: tengo una pagina, al hacer clic en un boton, me saldra una ventanita, pero esa ventana sale al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
problema con posicion

hola amigos, mi problema es este:

tengo una pagina, al hacer clic en un boton, me saldra una ventanita, pero esa ventana sale al final de toda mi pagina, osea abajo y pegado a la izkierda

como ago para q esa ventana salga alado del boton ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ayuda con posicion

¿A qué te refieres con ventana? ¿Un pop-up o algún elemento de la página que está oculto? Y pega algo de código, siempre ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problema con posicion

es un teclado virtual q aparece cuando doy clic en una imagen q es un teclado, y desaparece cuando le doy nuevamente alli,

cuando ago asi: [alli funciona perfecto, el teclado se muestra alado del boton]
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="keyboard.js" charset="UTF-8"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="keyboard.css">
</head>

<body>
<input type="text" value="" class="keyboardInput">
</body>
</html> 
y cuando lo pongo en mi pagina, q esta echa con muxas div, la ventana sale al final de las div y alineado a la izkierda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con posicion

Pero el teclado ese deberá de salir de algún sitio. Si se genera directamente por el archivo javascript, deberías de mirar que id o clase tiene, y en el .css colocarlo donde quieras.

El problema es que el código que das no ayuda mucho. ¿Lo tienes colgado en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problema con posicion

NO :( es muy extenso y no puedo poner url aki amigo :S

ize algo con position y z index, left:100px, top 100px

, se movio; en el firefox me dio perfecto, se movio donde kize, ensima de algunas divisiones, pero en los demas exploradores salia al final.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.