Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con posicion de divs

Estas en el tema de Problema con posicion de divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hoal a todos, estoy maquetando una web y tengo un div que se superpone a un menu con javascript. Aqui dejo la foto Existiria alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con posicion de divs

Hoal a todos,

estoy maquetando una web y tengo un div que se superpone a un menu con javascript.

Aqui dejo la foto



Existiria alguna manera para hacer que el menu apareciera por arriba del slide?

Última edición por charlidelta; 13/02/2012 a las 18:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 20:58
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con posicion de divs

Deberías ponerle al menu una posición absoluta y un z-index +9999.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 21:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con posicion de divs

Hola
Utilizando el z-index mayor al z-index del slider.

Es mejor que muestres el código que usas (html - css) o un enlace.
Sobre la posición absoluta que recomienda xFantaSx, no necesariamente debe ser ese valor, también puede ser relative, e incluso con float el z-index actúa. Todo depende de tu código.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con posicion de divs

Al final lo arregle con el z-index. Muchas gracias a los dos. Podria alguno explicarme bien como funciona esa funciin?

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con posicion de divs

Manual
http://www.librosweb.es/referencia/css/z-index.html

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: divs, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.