Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con posicionamiento

Estas en el tema de problema con posicionamiento en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo hacer para q los elementos de una pagina se se expandan o se muevan un poco si la resolcion de la pantalla es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
problema con posicionamiento

como puedo hacer para q los elementos de una pagina se se expandan o se muevan un poco si la resolcion de la pantalla es mayor a 1024 x 768 pero q q no se expandan o se q se muevan solo un par de pixeles a la izquierda si el monitor tiene resolicuion inferior a 1024 x 768? ya probe con floats lo cual me sirve si la resolucion es mayor, pero si es menor todos los elementos se mezclan, si asigno un ancho fijo no se mezclan si la resolucion es baja, pero se quedan cortos.

por ejemplo esta pagina nycgo.com/ pueden ver q el menu simpre aparece en el 100% del ancho de la pagina por lo q no tiene un ancho fijo, pero si se cambia el tamaño del navegador el menu no se redimenciona para estar siempre al 100% del tamaño de la ventana...

como se logra eso?

este fu mi ultimo intento, q aun no me funciona ahi pueden ver el copdigo fuente si hace falta lannel.vndv.com/index2.html y el css es este lannel.vndv.com/styles2.css
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con posicionamiento

En diseños adaptados a la ventana con elementos flotados es conveniente añadir un max-width y un min-width para evitar esos problemas de colapso o de lo contrario.

Añade a tu #nwrap {min-width:1010px;} (pixel arriba o abajo) y su equivalente para ie.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con posicionamiento

ok gracias keseso?, no sabia de esas dos propiedades para darle un ancho minimo y maximo pero a q te refueres con
Cita:
y su equivalente para ie.
ie no soporta esa propiedad? cual seria su equivalente entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con posicionamiento

Concreto:
ie6 no soporta los max y min para el tamaño.
Aquí puedes informarte al respecto.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.