Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con posiciones

Estas en el tema de Problema con posiciones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan, tengo la siguiente pagina LINK y he colocado una galeria de imaganes con css, lo que pasa es que la galeria sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:34
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Problema con posiciones

Hola como estan, tengo la siguiente pagina LINK y he colocado una galeria de imaganes con css, lo que pasa es que la galeria sale en diferentes posiciones si la resolucion del cliente varia, no soy muy bueno para css, alguien me podria porfavor dar una mano con este problema ? ... compo podria hacer que la galeria quede en la misma resolcion en las distintas resoluciones ...


Muchas muchas gracias
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con posiciones

Código CSS:
Ver original
  1. .scrollable {
  2. background:url("/img/global/gradient/h300.png") repeat-x scroll 0 0 transparent;
  3. clear:both !important;
  4. height:120px;
  5. left:50%;
  6. margin-left:-460px;
  7. overflow:hidden;
  8. position:absolute;
  9. top:180px;
  10. width:925px;
  11. z-index:999;
  12. }
  13. a.left {
  14. left:50%;
  15. margin-left:-500px;
  16. position:relative;
  17. top:180px;
  18. z-index:999;
  19. }
  20. a.right {
  21. background-position:0 -30px;
  22. clear:right;
  23. left:50%;
  24. margin-left:474px;
  25. position:relative;
  26. top:180px;
  27. }
  28. a.browse {
  29. background:url("../img-jquery/hori_large.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
  30. cursor:pointer;
  31. display:block;
  32. float:left;
  33. font-size:1px;
  34. height:30px;
  35. margin:40px 10px;
  36. width:30px;
  37. z-index:999;
  38. }
PD: la navegacion por las flechitas no anda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:29
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con posiciones

Muchas gracias, me sirvio bastante ...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: posiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.