Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el posicoinamiento fijo

Estas en el tema de Problema con el posicoinamiento fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Pegarme si quereis , pero es una pregunta tan chorra que no me sale xd Resulta que cuando hago el posicionamiento fijo con el width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con el posicoinamiento fijo

Pegarme si quereis , pero es una pregunta tan chorra que no me sale xd

Resulta que cuando hago el posicionamiento fijo con el width 100% no me coje la esquina,deja como un margen de separación,no se como solucionarlo dejo parte de mi codigo aunque menuda chorrada tiene que ser.

http://img88.xooimage.com/files/4/4/...do-39ad010.png

Cita:
#footer{
width:100%;
background-color:green;
position:fixed;
bottom:0px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 08:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.485
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con el posicoinamiento fijo

Tendrías que aportar algo más de código. Pero supongo que el problema vendrá de que body tendrá un margen, que aunque no se lo hayas puesto tú, el navegador por defecto pone uno. Tendrías que resetear el margen de body a cero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el posicoinamiento fijo

Gracias a sido solucionado, haber se algo mas de codigo el problema es que he puesto el codigo más basico de todos y aun asi me daba el mismo problema

Gracias :)

El siguiente problema recae en que quiero hacer que todo el contenido del div quede dentro del div y no salga hacia fuera.
Cita:
#contenido{
z-index:1px;
margin:auto;
margin-top:40px;
width:680px;
background-color:white;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el posicoinamiento fijo

a que te refieres con que no salga hacia fuera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el posicoinamiento fijo

Funciona :) Gracias :D y solucionado con el overflow

Etiquetas: fijo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.