Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con position

Estas en el tema de problema con position en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema con un peuqño html/css q esoty preparando Código HTML: <html> <head> <title> New document </title> <meta http-equiv="content-type" content= "text/html; charset=iso-8859-1" /> <style> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Pregunta problema con position

tengo un problema con un peuqño html/css q esoty preparando

Código HTML:
<html>
<head>
    <title>New document</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style>
        html,body{margin:0;}
        #cuerpo {
            position:relative;
        }
        #menu {
            position:absolute;
            width:200px;
            background-color:#ACB;
            top:0;
            bottom:0;
            left:0;
        }
        #contenido {
            position:absolute;
            top:0;
            bottom:0;
            right:0;
            left:0;
            margin:0 0 0 210px;
            background-color:#36B;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div id="cabecera">
        este es el texto de la cabeza
    </div>
    <div id="presentacion">
        me presento como un codigo abierto y publico para <br /><br />adminitratar paginas
    </div>
    <div id="cuerpo">

        <div id="menu">
            menu<br /> - home<br /> - productos<br /> - servicios
        </div>
        <div id="contenido">
            el contenido de mi docuemnto<br /><br /><br /><br />
el contenido de mi docuemnto<br /><br /><br /><br />
el contenido de mi docuemnto<br /><br /><br /><br />
        </div>
el contenido de mi docuemnto<br /><br /><br /><br />
</div>
    <div id="pie">mi pie</div>
</body>
</html> 

el problema esta en el div #cuerpo q esta como relativo, ya q las cosas q le pongo adentro (div#menu y div#contenido) no me "agrandan" el alto de #cuerpo

alguien me puede ayudar?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema con position

probá con esto:

Cita:
#cuerpo {
position:relative;
width: 100%;
}
yo lo probé y me agrando el div!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:58
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: problema con position

si pero mi problema es q #menu y #contenido (por estan en absoluto) se salen del flujo, pero si ponemos top:0;bottom:0; hacemos q el contenedor q este en relativo tome el tamaño de los q estan adentro pero aca no lo toma

osea #cuerpo sigue sin tener el alto necesario para contener a #menu y #contenido
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.