Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con "position"

Estas en el tema de Problema con "position" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo Un Problema Con El Css Ya que Las Imagenes De Mi Web Se Anteponen En El Autocomplete que tengo Miren: y Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con "position"

Hola Tengo Un Problema Con El Css Ya que Las Imagenes De Mi Web Se Anteponen En El Autocomplete que tengo Miren:

y Este es el css donde me imagino que el error esta en "position

Ver Imagen


Código PHP:

/* BASIC RESET */
bodydivimgpadding:0margin:0; }
a img border:}

/* COMMON CLASSES */
.break { clear:both; }

/* SEARCH FORM */
#searchform { margin:50px 200px; font-size:18px; }
#searchform div { color:#eeeeee; }
#searchform div input { font-size:18px; padding:5px; width:320px; }
#suggestions{ position: relative; left:235px; width:320px; display:none; }

/* SEARCHRESULTS */
#searchresults { border-width:1px; border-color:#919191; border-style:solid; width:320px; background-color:#a0a0a0; font-size:10px;  line-height:14px; position:absolute }
#searchresults a { display:block; background-color:#e4e4e4; clear:left; height:56px; text-decoration:none; }
#searchresults a:hover { background-color:#b7b7b7; color:#ffffff; }
#searchresults a img { float:left; padding:5px 10px; }
#searchresults a span.searchheading { display:block; font-weight:bold; padding-top:5px; color:#191919; }
#searchresults a:hover span.searchheading { color:#ffffff; }
#searchresults a span { color:#555555; }
#searchresults a:hover span { color:#f1f1f1; }
#searchresults span.category { font-size:11px; margin:5px; display:block; color:#ffffff; }
#searchresults span.seperator { float:right; padding-right:15px; margin-right:5px;
            
background-image:url(../images/shortcuts_arrow.gif); background-repeat:no-repeatbackground-position:right; }
#searchresults span.seperator a { background-color:transparent; display:block; margin:5px; height:auto; color:#ffffff; } 

Última edición por Edgarel; 23/11/2009 a las 11:46 Razón: detalles
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 22:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con "position"

tienes que asignale z-index con un numero mayor que cero al elemento #searchresults.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "position"

Amigo sigue pasando lo mismo Mira el css:

Cita:
/* SEARCHRESULTS */
#searchresults { border-width:1px; z-index: 1; border-color:#919191; border-style:solid; width:320px; background-color:#a0a0a0; font-size:10px; line-height:14px; position: absolute; }
#searchresults a { display:block; background-color:#e4e4e4; clear:left; height:56px; text-decoration:none; }
#searchresults a:hover { background-color:#b7b7b7; color:#ffffff; }
#searchresults a img { float:left; padding:5px 10px; }
#searchresults a span.searchheading { display:block; font-weight:bold; padding-top:5px; color:#191919; }
#searchresults a:hover span.searchheading { color:#ffffff; }
#searchresults a span { color:#555555; }
#searchresults a:hover span { color:#f1f1f1; }
#searchresults span.category { font-size:11px; margin:5px; display:block; color:#ffffff; }
#searchresults span.seperator { float:right; padding-right:15px; margin-right:5px;
background-image:url(../images/shortcuts_arrow.gif); background-repeat:no-repeat; background-position:right; }
#searchresults span.seperator a { background-color:transparent; display:block; margin:5px; height:auto; color:#ffffff; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con "position"

Asignale el z-index a #searchresults a img
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "position"

Ya Esta Gracias zerokilled Solo era cuestion de probar con otro navegador y gracias safranero por tu atencion xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.