Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con position:relative en IE

Estas en el tema de Problema con position:relative en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. Lo primero comentaros que estoy empezando con los estilos CSS, así que tal vez lo que me pase sea una tontería, pero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con position:relative en IE

Muy buenas. Lo primero comentaros que estoy empezando con los estilos CSS, así que tal vez lo que me pase sea una tontería, pero es una tontería que me está volviendo loco y no doy con la solución.

El caso es que estoy haciendo una web en la que creo una tabla con ancho al 100% con tres columnas. La columna central la dejo a 750px que es donde irá el contenido, y a las otras no las doy ancho para que se ajusten según la resolución del usuario. Hasta ahí todo bien.

El caso es que añado un <div> con posición relativa a la tabla anteriormente creada para colocarlo donde quiero y si cambia la resolución del usuario siga situándose donde debe, pero al añadirlo la tabla anteriormente creada se desplaza hacia abajo unos 10/15px. ¿Por qué? He cambiado un montón de veces las propiedades, tanto del <div> como de la tabla, pero siempre me pasa lo mismo. Por favor, si saben cómo solucionarlo, les pido que me digan cómo. Estoy visualizándolo en IE, y el código es el siguiente:

<body bottommargin="0" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="750" background="principal.jpg">&nbsp;</td>
<div style="position:relative; top:40px; left:80px;">Texto</div>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, no me hagan caso. Ya lo he solucionado. He metido el <div> dentro de la columna de la tabla y ya funciona.

<body bottommargin="0" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="750" background="principal.jpg<div style="position:relative; top:40px; left:80px;">Texto</div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>

Gracias de todos modos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 09:56
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ese html es una negrada, como vas a poner una capa fuera de una celda?
los atributos del body no existen, se supone que se debe usar CSS.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 21:27
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
wowwww!! que tipo de hack tipo IE es ese ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.