Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con propiedad

Estas en el tema de Problema con propiedad en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo una hoja de estilo e incluye esta linea Código: #boton{background:url(images/button.png); color:#FFFFFF; width:110px; height:40px; text-decoration:none; text-align:center; background-repeat:no-repeat; display:block; padding-top:10px;} vale, y el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con propiedad

Buenas, tengo una hoja de estilo e incluye esta linea

Código:
#boton{background:url(images/button.png); color:#FFFFFF; width:110px; height:40px; text-decoration:none; text-align:center; background-repeat:no-repeat; display:block; padding-top:10px;}
vale, y el resultado de cuando pongo un link asi:
Código HTML:
<a href='index.php' id='boton'>Hola</a> 
el resultado que muestra es
un botón bien, como lo necesito, pero si pongo lo siguiente

Código HTML:
<a href='index.php' id='boton'>Hola</a>
<a href='login.php' id='boton'>Login</a> 
los botones deberían aparecer uno al lado del otro pero aparecen uno debajo del otro :S ... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:45
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con propiedad

Saludos!!

Cambia esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #boton {
  2. background:url(images/button.png);
  3. color:#FFFFFF;
  4. width:110px;
  5. height:40px;
  6. text-decoration:none;
  7. text-align:center;
  8. background-repeat:no-repeat;
  9. display:block;
  10. padding-top:10px;
  11. }

Por esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #boton {
  2. background:url(images/button.png);
  3. color:#FFFFFF;
  4. width:110px;
  5. height:40px;
  6. text-decoration:none;
  7. text-align:center;
  8. background-repeat:no-repeat;
  9. display:inline;
  10. padding-top:10px;
  11. float: left;
  12. }

Lo que hice, fue cambiar el display: block por display: inline; y agregue un float: left; para que se alinearan.

Espero te sirva, Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con propiedad

Lo arreglé de otra forma porque con el codigo que me diste se desmaquetaba toda la web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:16
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con propiedad

Uff... Strike 2!

Parace que este no es mi dia de ayudar en el foro... Bueno! sea como sea, que bueno que pudiste solucionar tu problema!

Te invito a que nos digas cual fue la solucion, seguramente en un futuro vas a ayudar a alguien que tenga el mismo problema!

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con propiedad

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Uff... Strike 2!

Parace que este no es mi dia de ayudar en el foro... Bueno! sea como sea, que bueno que pudiste solucionar tu problema!

Te invito a que nos digas cual fue la solucion, seguramente en un futuro vas a ayudar a alguien que tenga el mismo problema!

Hasta Luego!!
Lo que hice fué escribir los botones con una tabla:
Código HTML:
<table>
<td><a href='index.php' id='boton'>Hola</a></td><td><a href='login.php' id='boton'>Login</a></td></table> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con propiedad

Hola:

Maquetar con tablas no es la mejor solución, pero si te funciona es elección tuya. La solución de CaLiZzZ es más válida, sobre todo a la hora de validar tu página.

De todas formas tenías otro problema (lo que te remarco en rojo).

Código:
<a href='index.php' id='boton'>Hola</a>
<a href='login.php' id='boton'>Login</a>
En CSS un id debe ser único, es decir utilizado una sola vez. Si lo vas a usar más de una vez deberas definirlo como class, es decir así:

Código:
.boton {...}
y no así:

Código:
#boton{...}
Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.