Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con propiedad "auto" en IE

Estas en el tema de Problema con propiedad "auto" en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de generar unas divisiones estadares de un sitio en tres partes (div head, div main y div foot). La configuración del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con propiedad "auto" en IE

Que tal, estoy tratando de generar unas divisiones estadares de un sitio en tres partes (div head, div main y div foot).
La configuración del css es la siguiente:

html {
heigth:100%;
}

body {
heigth:100%;
}

#head {
position:absolute;
heigth:45px;
top:0px;
left:0px;
rigth:0px;
bottom:auo;
width: 100%;
}

#main {
position:absolute;
heigth:auto;
top:45px;
left:0px;
rigth:0px;
bottom:25px;
width: 100%;
}

#foot {
position:absolute;
heigth:25px;
top:auto;
left:0px;
rigth:0px;
bottom:0px;
width: 100%;
}

Esta un poco simplificado. Este estilo funciona de maravilla en Mozilla pero el problema es con IE que no redimensiona el div main segun los datos de la pantalla con respecto a los datos de top y bottom (hace caso omiso a width:auto).
Ya lo he arreglado con un javascript pero quisiera saber si hay alguna otra opcion para terminar este problema desde CSS sin tener que usar este tipo de recursos.

Muchisimas Gracias

Juan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Aclaro que fue un error de tipeo el colocar rigth en vez de right y heigth en vez de height.
El HTML es algo asi (reducido)

<html>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div id="head"></div>
<div id="main"></div>
<div id="foot"></div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
¿ cúal es el doctype ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpa pero no entiendo la pregunta...
Que define esa propiedad "doctype" ('tipo de documento') y para que debo usarla..?
(por las dudas los archivos son un html y un css)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui lo tienes....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
el doctype (o DTD) indica la versión de HTML utilizada. IE, Opera y Mozilla tienen un comportamiento mucho más similar con un doctype STRICT :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lamentablemente no ha funcionado. Igualmente muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.