Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con propiedad float

Estas en el tema de Problema con propiedad float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Tengo un problema y es que al utilizar la propiedad "float" esta me quita el fondo de mi contenedor div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema con propiedad float

Hola gente, espero esten bien!.

Tengo un problema y es que al utilizar la propiedad "float" esta me quita el fondo de mi contenedor div.

Queria saber si me podrian decir como recuperar ese fondo dejando la propiedad float.

Espero me ayuden, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 17:21
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con propiedad float

podrias pasar tu codigo completo para poder ayudarte mejor ;) si puedes subelo a codepen ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con propiedad float

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
podrias pasar tu codigo completo para poder ayudarte mejor ;) si puedes subelo a codepen ;)
No es mas que esto:

Código HTML:
<div id="menu">
<ul>
<li>Item 1</li>
<li>Item 2</li>
</ul>
</div> 
Código CSS:
Ver original
  1. #menu ul li{
  2.  float:left;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 22:03
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con propiedad float

conmigo funciona bien ._.

http://codepen.io/AngelKrak/pen/yYpERR
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 13:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con propiedad float

@AngelKrak te funciona porque le has dado una altufa fija, el problema del compañero es porque usa altura relativa al contenido.

Es un simple y clasico problema de floats, no los ha limpiado.

@TrinityCore siempre que uses floats acostumbrate a limpiarlos, hay varias tecnicas.

1.- usa overflow:hidden en el elemento padre

2.- usa clear both/left/right sobre algun elemento vacio y colocalo al final de tu contenido (antes de la etiqueta de cierre del contenedor)
eg. <span style="clear:both;display:block;width:100%;height: 0;"></span>

3.- has uso de la propiedad after sobre el contenedor y aplica lo antes mencionado en el punto 2.

Etiquetas: float, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.