Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con pseudoclases

Estas en el tema de problema con pseudoclases en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos, tengo unm problemita y queria recurrir a ustedes.. tengo un formulario con un input type texto y un boton.. yo quiero darle formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:05
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con pseudoclases

hola chicos, tengo unm problemita y queria recurrir a ustedes..

tengo un formulario con un input type texto y un boton.. yo quiero darle formato css al input texto de esta manera.

Código:
#formulario input {
      border: 1px solid #000;
}
pero al poner eso obviamente el boton tambien adquiere ese formato porque es un input.. hay alguna manera de hacer que lo tome solo la caja de texto??

gracias y espero que puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con pseudoclases

Fácil, agrégale un identificador

Código:
#formulario input.texto {
      border: 1px solid #000;
}
Al input agregale el id asi...

Código:
<input name="nombre" type="text"  class="texto">
Saludos.

Última edición por Inluzion; 25/10/2009 a las 20:37 Razón: corregido gracias alexk
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 20:15
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con pseudoclases

Código css:
Ver original
  1. input[type="text"]{}
  2. input[type="button"], input[type="submit"]{}
pero no anda en IE...

la mejor solucion es como te dice Inluzion, bueno casi... ya que es mejor usar clases para esto... sino le tendrias que dar una ID a cada input :S

Código html:
Ver original
  1. <input type="text" class="texto" value="" />
  2. <input type="button" class="boton" value="" />
  3. <input type="submit" class="boton" value="" />

igual se puede con JS que a cada input text, o button le asigne una clase diferente pero bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:47
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con pseudoclases

muchas gracias chicossssssssssss.. pude solucionarlo =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.