Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con registro de db... Se muestra Verticalmente.

Estas en el tema de Problema con registro de db... Se muestra Verticalmente. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches foreros, tengo un proyecto en curso y pues junto a un compañero hemos programado lo que es el sistema de la página web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con registro de db... Se muestra Verticalmente.

Buenas noches foreros, tengo un proyecto en curso y pues junto a un compañero hemos programado lo que es el sistema de la página web, esta trata de un sitio donde podrás vender articulos, etcétera..., el detalle es que ya hecha la conexión a la db y pues con el código php le pido que me muestre las tablas de la db, en este caso son 5 y pues las junto en una tabla para que se haga una sola, como se los mostraré en la siguiente imagen:


Entonces, como ven, quisiera que el registro que aparece con el comando php que ingrese quisiera que aparezca de modo horizontal y no verticalmente, espero me haya explicado y pues, si desean ayudarme aquí les dejo el código:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="boxcontent">
  2. <?php
  3. include("config.php");
  4. /* Lineas de codigo para mostrar los productos muestra del mas reciente al mas viejo..*/
  5. $result=mysql_query("select * from articulos ORDER BY rand() LIMIT 2");
  6. while($row=mysql_fetch_array($result))
  7. {
  8. echo "<table class='artazar' width='264'><tr><td width='264' height='110'><div align='center'><img class='imgborde' src='".$row['imagen']."' width='240' height='145'></div></td></tr>
  9. <tr><td height='30'>Nombre: ".$row['nom_art']."</td></tr>";
  10. /* Si es mayor a 100 caracteres mostrar una pequeña descripcion si no mostrarla toda.. */
  11. if (strlen($row["info"]) > 10) {
  12.     echo "<tr><td height='30'>".$row['info']."</td></tr>";
  13.     }else{
  14.     echo ''.$row["info"].'' ;
  15.     }
  16. echo "<tr><td height='30'>Cantidad en venta: ".$row['cantidad']." </td></tr>";
  17. echo "<tr><td height='30'>Precio: $".$row['precio']." MXN </td></tr>";
  18. echo "<tr><td height='30'><div align='center'><a href='ver?id=".$row['id']."'> (Más información)</a></div></td></tr></table><br>";
  19.  
  20. }
  21. ?>
  22.  
  23. Aqui quiero que las tablas con la informacion de los articulos corra horizontalmente, no vertical...
  24.   </div>

Última edición por pzin; 24/10/2013 a las 01:27 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 20:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con registro de db... Se muestra Verticalmente.

Hola,
No es problema de PHP.
Recordemos que el PHP se ejecuta del lado del servidor.

El tema este lo tendrían que mover a diseño web

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 01:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con registro de db... Se muestra Verticalmente.

Lo muevo al foro de CSS.

Tendrás que flotar las tablas:

Código CSS:
Ver original
  1. table.artazar {
  2.   float: left;
  3.   width: 20%;
  4. }

Aunque tal y como lo tienes puesto una tabla no es el mejor elemento para lo que estás haciendo.

No te olvides de usar highlight cuando publiques código.

Etiquetas: muestra, php, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.