Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con resolución 1024x768 en un template

Estas en el tema de Problema con resolución 1024x768 en un template en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Saludos comunidad! Ante todo muchas gracias por el espacio, ahora bien, tengo la necesidad de editar un template popular llamado Kroft template y desarrollado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 09:47
Avatar de 1333nvz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con resolución 1024x768 en un template

¡Saludos comunidad!
Ante todo muchas gracias por el espacio, ahora bien, tengo la necesidad de editar un template popular llamado Kroft template y desarrollado por luiszuno (por cierto existen ahí muy buenos templates). El template parece estar pensado para resoluciones superiores a 1024x768, pero necesito adaptarlo para la misma. El problema que tiene en la resolución mencionada es que no queda totalmente centrado y justamente esto es lo que me gustaría lograr.

A continuación algunos datos:

Demo del template: [URL="http://luiszuno.com/blog/downloads/kroft-template-html/"]DEMO[/URL]
Sitio para probar diferentes resoluciones: [URL="http://testsize.com/"]aquí[/URL] (pueden ver y probar lo mencionado anteriormente)
Descarga del template:[URL="http://luiszuno.com/blog/downloads/kroft-template-html/"]Descarga[/URL]

Mi intento de solución fué editar el width de la clase .wrap, dejándolo en auto, pero no es correcta la solución y si bien queda centrado el elemento principal, los demás hijos no lo hacen. ¿Alguna idea? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 17:45
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con resolución 1024x768 en un template

Hola @1333nvz que tal, como te habrás dado cuenta, el template viene establecido con un ancho establecido. Lo mismo pasa en todos los elementos hijos de cualquier clase y cualquier id dentro del documento. Así que si quieres centrar todos los elementos, deberás sacar proporciones de todos los elementos y adaptarlo a lo que necesitas. Tendrás que estar probando que se adapte a lo que necesites. Será un trabajo laborioso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 19:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con resolución 1024x768 en un template

Si fue diseñado con anchos en porcentajes solo debes buscar el padre y editarle un max-width de 1024 utilizando un media query para diseños adaptables.....otra cosa es crear un box o section en donde metas los demás y a eso hacerle la medida requerida....te recomiendo cambiarle de px a % todos los width y los margin y así no tendrías problemas con el ancho...espero ayudarte con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 23:11
Avatar de 1333nvz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con resolución 1024x768 en un template

Muchas gracias por la información y la ayuda. Ahora algunas preguntas extras:

Cita:
Hola @1333nvz que tal, como te habrás dado cuenta, el template viene establecido con un ancho establecido. Lo mismo pasa en todos los elementos hijos de cualquier clase y cualquier id dentro del documento. Así que si quieres centrar todos los elementos, deberás sacar proporciones de todos los elementos y adaptarlo a lo que necesitas. Tendrás que estar probando que se adapte a lo que necesites. Será un trabajo laborioso.
¿Eso quiere decir que tengo que practicamente re-diseñar el css para que funcione? Es decir, el sitio está hecho completamente en px, por lo que ¿debería ir probando distintas combinaciones hasta dar con la adecuada?
Tenía una idea parecida, básicamente pensaba re-direccionar el sitio (mediante js) para aquellos visitantes que tengan la resolución 1024x768. Sé que no es una buena práctica, pero cuando hay hambre no hay pan duro...

Cita:
Si fue diseñado con anchos en porcentajes solo debes buscar el padre y editarle un max-width de 1024 utilizando un media query para diseños adaptables.....otra cosa es crear un box o section en donde metas los demás y a eso hacerle la medida requerida....te recomiendo cambiarle de px a % todos los width y los margin y así no tendrías problemas con el ancho...espero ayudarte con eso
Esta diseñado totalmente en px. Sin embargo un amigo me comentó una idea que había tenido acerca de contener todo el wrapper en un elemento superior y centrar este.
De todas formas no termino de entender tu idea, ¿es similar a lo que me recomendó mi amigo?

Desde ya muchas gracias compañeros, sé que parece una tontería pero esto es muy importante para mí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 06:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con resolución 1024x768 en un template

Cita:
Iniciado por 1333nvz Ver Mensaje
Muchas gracias por la información y la ayuda. Ahora algunas preguntas extras:



¿Eso quiere decir que tengo que practicamente re-diseñar el css para que funcione? Es decir, el sitio está hecho completamente en px, por lo que ¿debería ir probando distintas combinaciones hasta dar con la adecuada?
Tenía una idea parecida, básicamente pensaba re-direccionar el sitio (mediante js) para aquellos visitantes que tengan la resolución 1024x768. Sé que no es una buena práctica, pero cuando hay hambre no hay pan duro...



Esta diseñado totalmente en px. Sin embargo un amigo me comentó una idea que había tenido acerca de contener todo el wrapper en un elemento superior y centrar este.
De todas formas no termino de entender tu idea, ¿es similar a lo que me recomendó mi amigo?

Desde ya muchas gracias compañeros, sé que parece una tontería pero esto es muy importante para mí.

Mira para que tu sitio tenga mejor adaptabilidad si debes cambiar todo el sitio de px a %......si yo se que es tedioso y que es muy vuelta pero si haces tus propios temas o sitios web empezarás a crear un hábito al diseñar....Lo otro que puedes hacer y te sale más rápido es utilizar un framework css para diseño adaptable y la mayoria son class asi que es más fácil el agregarlo al diseño casi sin tocar la estructura HTML (si el sitio fue hecho sin muchos id) te paso este enlace donde encontrarás varios y hay otros sitios muy bueno.....uno último que use fue 1140px y blucss......

http://www.webexpedition18.com/articles/responsive-css-frameworks/

Etiquetas: 1024x768, kroft, template, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.