Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con rutas relativas

Estas en el tema de Problema con rutas relativas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, tengo un buen rato revisando un problema con unas rutas relativas en local host, las cuales me funcionan bien en el servidor remoto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con rutas relativas

Buenas noches, tengo un buen rato revisando un problema con unas rutas relativas en local host, las cuales me funcionan bien en el servidor remoto.

El problema es el siguiente:

Tengo un pack de fuentes de íconos (Icon Webfonts pack), el cual funciona perfectamente como lo descargo de la web, casi todos (He probado varios) tienen un sistema de archivo similiar al siguiente:

- css (Directorio)
-- archivo.css
- fonts (Directorio)
-- archivo.ttf
-- archivo.svg
-- archivo.png
-- archivo.eot
-- archivo.woff
index.html


el problema se genera cuando cambio los archivos para adptarlos a mi sistema de archivos:

-> static (Directorio)
--> css (subdirectorio de static)
---> archivo.css (Archivo del subdirectorio css)
-->Fonts (Subdirectorio de static)
--->archivo.ttf (Archivo del subdirectorio Fonts)
---> archivo.svg (Archivo del subdirectorio Fonts)
---> archivo.png (Archivo del subdirectorio Fonts)
---> archivo.eot (Archivo del subdirectorio Fonts)
---> archivo.woff (Archivo del subdirectorio Fonts)

-> templates (Directorio)
--> index.html (Archivo del directorio templates)

en el archivo index.html coloco el enlace al archivo.css que está dentro del directorio static

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../static/css/archivo.css">

y en el archivo archivo.css coloco el enlace a las fuente que están dentro del directorio fonts

@font-face {
font-family: 'typicons';
src: url('../css/archivo.eot');
src: url('archivo.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('archivo.woff') format('woff'),
url('archivo.ttf') format('truetype'),
url('archivo.svg#typicons') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
/* :before psuedo-selector inserts and styles icon */
.typcn:before {
font-family: 'typicons';
font-style: normal;
font-weight: normal;
speak: none;
display: inline-block;
text-decoration: inherit;
width: 1em;
height: 1em;
font-size: 1em;
text-align: center;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
font-smoothing: antialiased;
text-rendering: optimizeLegibility;
}

/* Code for individual icons */
.typcn-adjust-brightness:before { content: '\e000'; } /* '' */
.typcn-adjust-contrast:before { content: '\e001'; } /* '' */
.typcn-anchor-outline:before { content: '\e002'; } /* '' */
.typcn-anchor:before { content: '\e003'; } /* '' */
.typcn-archive:before { content: '\e004'; } /* '' */
.typcn-arrow-back-outline:before { content: '\e005'; } /* '' */
.typcn-arrow-back:before { content: '\e006'; } /* '' */
.typcn-arrow-down-outline:before { content: '\e007'; } /* '' */
.typcn-arrow-down-thick:before { content: '\e008'; } /* '' */
.typcn-arrow-down:before { content: '\e009'; } /* '' */


Creo que el problema es cuando coloco un directorio detrás (../directorio/archivo.css), porque cuando está en el mismo directorio o en un subdirectorio dentro del actual directorio (archivo.css) ó (directorio/archivo.css) funciona bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 20:29
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con rutas relativas

amigo la ruta esta equivocada no? dijistes que las fuentes las tenias en una carpeta que no era CSS, en tal caso la de Fonts...

Mal:
Código CSS:
Ver original
  1. src: url('../css/archivo.eot');

Bien:
Código CSS:
Ver original
  1. src: url('../Fonts/archivo.eot');
Si no te sirve aun asi, borrale un punto ;)
Código CSS:
Ver original
  1. src: url('./Fonts/archivo.eot');
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con rutas relativas

Disculpa fue un error de transcripción, me llamaron en ese momento y no terminé de editar.

Los tengo así y también lo intenté con un punto

@font-face {
font-family: 'typicons';
src: url('../fonts/archivo.eot');
src: url('../fonts/archivo.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('../fonts/archivo.woff') format('woff'),
url('../fonts/archivo.ttf') format('truetype'),
url('../fonts/archivo.svg#typicons') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 06:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con rutas relativas

amigo en las rutas te falta la mayuscula de Fonts, si puedes sube tu web a mega y pasa la version que sirve y la que no y el error es que las fuentes no tte salen no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con rutas relativas

AnkelKrack muchas gracias por la ayuda... Ya resolví el problema

Tenía el directorio con el que estaba haciendo las prueba fuera del servidor local y por eso nome reconocía las url relativas.


Muchas gracias


Un error del cual me debí percatar antes :)

Saludos

Etiquetas: html, relativas, rutas, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.