Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con rutas URL(...) en CSS

Estas en el tema de Problema con rutas URL(...) en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, Tengo un fichero CSS con algunas clases que contienen claves de este tipo: background-image: url(Images/Back2); Los problemas los tengo cuando páginas html que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:58
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema con rutas URL(...) en CSS

Buenos días,

Tengo un fichero CSS con algunas clases que contienen claves de este tipo:

background-image: url(Images/Back2);

Los problemas los tengo cuando páginas html que tengo dentro de carpetas, utilizan estos CSS, ya que no encuentra la ruta.

Por qué?
Porqué si estamos en "\Galeria\Fotos.htm" y la CSS está en "\styles.css", el background-image de arriba devuelve "\Galeria\Images\Back2.gif", imagen que no existe, lógicamente.

Alguien sabría decirme algun truco para superar esto?
Gracias !!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:31
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
te faltó la extensión del archivo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 19:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Puedes hacer lo siguiente:

background-image: url('/Images/Back2.gif');
background-image: url('http://tusitio.com/Images/Back2.gif');

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 02:58
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Bien visto Seppo ;) Pero ese no es el problema.

Gracais xknown, voy a probarlo, pero te cuento.
Por lo menos en .NET, cuando intento utilizar rutas del tipo \Images\img.gif me ocurre que me devuelve, por ejemplo, http://localhost/ en vez de devolverme, por ejemplo, http://localhost/App1/ , que es donde estaría
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema con rutas URL(...) en CSS

Cita:
Iniciado por xknown Ver Mensaje
Puedes hacer lo siguiente:

background-image: url('/Images/Back2.gif');
background-image: url('http://tusitio.com/Images/Back2.gif');

Saludos
a mi me funciono de la siguiente manera

background : transparent url(../images/fondo.png)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con rutas URL(...) en CSS

Hola:

MoNTeZIon puede estar contento, ha encontrado respuesta después de 4 AÑOS. Por favor, no reabras temoas antiguos.

De paso, léete las politicas de uso de foros del web.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.