Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con salto de linea

Estas en el tema de Problema con salto de linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problemilla con los .css, haber estoy creando una web y he puesto unas capas en el editor html como por ejemplo: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con salto de linea

Hola tengo un problemilla con los .css, haber estoy creando una web y he puesto unas capas en el editor html como por ejemplo:


<div id="capaprincipal">
<div id="capainterior">
</div>
</div>


En la hoja de estilos he puesto lo siguiente:

#capaprincipal {
margin-left:156px;
margin-right:175px;
margin-top:5px;
padding:30px 10px 10px 10px;
border-right:1px solid #336699;
border-left:1px solid #336699;
min-height:650px;
height: auto !important;
height:650px;
background-color:#ff00ff


#capainterior {
border-bottom:1px solid silver;
margin-bottom:1em;
min-height:180px;
height: auto !important;height:180px;
background-color:#d8d8d8;

El problema es que al escribir en cualquiera de las 2 capas no me hace el salto de linea sino que sigue el texto hacia la derecha saliendose de las capas.
¿Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con salto de linea

Date cuenta como tienes las capas

Cita:
<div id="capaprincipal">
<div id="capainterior">
</div>
</div>
Abres una y luego abres otra, prueba abrir una y cerrarla y luego la otra igual

Cita:
<div id="capaprincipal">
</div>
<div id="capainterior">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.