Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con salto de línea en A (href)

Estas en el tema de Problema con salto de línea en A (href) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un menú desplegable manejado con css en el siguiente sitio web: www.AnimaGaiae.com Fíjense en la opción "dónde estamos", se despliega un menú y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 20:16
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con salto de línea en A (href)

Hola
Tengo un menú desplegable manejado con css en el siguiente sitio web:
www.AnimaGaiae.com
Fíjense en la opción "dónde estamos", se despliega un menú y donde dice "Academia Holística" inserta un salto de línea, antes y después.
Cómo puedo evitar que ocurra?
Agradeceré sugerencias

Necesitan que suba el css?

Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 20:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con salto de línea en a (href)

en el archivo style.css tienes en la linea 66
#mainmenu li a{display:block;}

los elementos del tipo block ocupan el 100% de ancho salvo que tu le digas lo contrario, retira eso o flotalo

--- como recomendación instala firebug para que puedas inspeccionar el documento y este tipo de problemas los puedas solventar mas rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 21:08
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con salto de línea en a (href)

muchas gracias :)
probaré y aviso cómo me va
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 21:13
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con salto de línea en a (href)

PERFECTO :)
Eso era

MUCHAS GRACIAS
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.