Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con scroll dentro de una tabla

Estas en el tema de problema con scroll dentro de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. hola! tengo aki un problemita. Tengo un scroll en una tabla tal que asi: <table border="1"> <tr> <td> <div style="overflow:auto; height:100px"> hola.<br> aquí va<br> el<br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con scroll dentro de una tabla

hola!

tengo aki un problemita. Tengo un scroll en una tabla tal que asi:

<table border="1">
<tr>
<td>
<div style="overflow:auto; height:100px">
hola.<br>
aquí va<br>
el<br>
texto<br>
si es<br>
más alto<br>
de 100px<br>
saldrá<br>
scroll<br>
</div>
</td>
</tr>
</table>


tambien tengo un estilo para cambiar los colores del scroll que es asi:

<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #FF0000;
scrollbar-base-color: #000080;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #008000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #FF0000;
scrollbar-3d-light-color: #FF0000;
}
</style>


ahora la pregunta del millon:

¿como puedo aplicar este estilo en el scroll de esa tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:06
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
solo tienes que que poner en el estilo
div{
scrollbar-arrow-color: #FF0000;
scrollbar-base-color: #000080;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #008000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #FF0000;
scrollbar-3d-light-color: #FF0000;
}
y te funcionará para todos los div que tengan scrollbar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pero esto donde lo pongo???? en el estilo o suelto, sorry, es que no se mucho de esto.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 01:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tiene que ir en el head de tu documento, asi:
<head>
<style type="text/css">
<!--
div{
scrollbar-arrow-color: #FF0000;
scrollbar-base-color: #000080;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #008000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #FF0000;
scrollbar-3d-light-color: #FF0000;
}
-->
</style>
</head>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!!!! ya solucione, me queda una cosita mas, entre el texto de la tabla y el scrollbar no me queda espacio


<table border="0" bgcolor="FFCC00" width="240" height="400" cellpadding="10" cellspacing="10">
<tr>
<td>
<div style="overflow:auto; height:400px">
<div align="justify">
<p align="center"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>EDIFICIO
ENTRECALAS</strong></font></p>
<p><font color="#000000" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Es
un edificio de apartamentos de 23 plantas, que modifica sus distribuciones
en diferentes alturas. Es el primer edificio de esta altura con 4
ascensores panor&aacute;micos, es interesante observar que dispone
de un gran patio centralde uso com&uacute;n, en las plantas 9&ordf;
y 10&ordf; (diafanas) se situa una guarderia de la comunidad, los
lagos-piscina entran en el portal. Su estructura es de hormig&oacute;n
armado, acabados de fachada con piedra lanzada, muros cortina de aluminio
y vidrio azul.</font><font size="3"><br>
</font></p>
<h6 align="justify"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha:
1986/1989</font></h6>
<h6 align="justify"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Promotor:
Lovimar, S.A.</font></h6>
<h6 align="justify"><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Situaci&oacute;n:
Crta. Nac. Km.117. Benidorm (Alicante)</font></h6>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>

como le dejo un espacio???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:45
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Agrégale al div un padding
<div style="overflow:auto; height:400px; padding: 10px">
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 21:36
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Alguien sabe porque el analizador de codigo que se encuentra en la web de www.w3.org no acepta los codigos para colorear la barra de desplazamiento de internet explorer...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 01:30
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Porque es un codigo inventado por Microsoft que solo funciona en Internet Explorer.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:28
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Ya decia o sobre eso esque estoy hasiendo una web pero quiero que este validada por la www.w3.org y por eso tendre que excluir eso de las barras...

Pero bueno gracias por responder...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, lo que hice fue añadir padding: 10px en el div, pero lo unico que hace es estirar la tabla y quitar el scroll, raro raro raro
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
lo estaba haciendo mal, ya esta solucionado, muchisisisiismas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.