Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con scroll de modal en chrome

Estas en el tema de Problema con scroll de modal en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. www.belfastnaturekids.com/map/ Para ver un modal haced click en un número o elemento del mapa. 1. En chrome, cuando abro uno de mis modales(no utilizan javascript) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con scroll de modal en chrome

www.belfastnaturekids.com/map/
Para ver un modal haced click en un número o elemento del mapa.

1. En chrome, cuando abro uno de mis modales(no utilizan javascript) no puedo desplazar el scroll con la rueda del ratón(aunque puedo hacer click y moverlo) esto parece arreglarse en ocasiones(sin una razon clara).
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 03:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Probando en Chrome desde Mac funciona bien.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

¿Seguro que no es casualidad? Prueba a entrar en otros modales. Algunas veces funciona porque sí. Cuando hay un video en el modal funciona, pero normalmente no lo hace. Puede estar funcionando y dejar de hacerlo cuando recargas la página. Yo lo estoy probando desde windows 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 07:52
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Funciona perfecto en Chrome en Windows 8 xD (tampoco hay problemas en Firefox)
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 08:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Funciona bien.

No entiendo cuando dices que no utilizan JavaScript
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Los modales de la página funcionan completamente con html5 y css3. Comento para que no me muevan el tema... Pues no se, tendré que comprobar todo esto en otro ordenador. Gracias por comentar, os dejo a todos un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Cita:
Iniciado por Xelot
Los modales de la página funcionan completamente con html5 y css3.
Creo que te han timado, funciona con JS, si no compruébalo tú mismo desactivándolo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 10:38
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

Exacto xD funciona con JS, ademas si inspeccionas los números del mapa, tienen eventos js.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll de modal en chrome

El modal no utiliza javascript, pero sí, la carga de información en el mismo. En lugar de escribir la información directamente en el modal, carga con un .load() de jquery la información en el mismo dependiendo de donde hagas click. También el scroll de fondo desaparece y aparece con un .css() pero quitando todo el codigo javascript y poniendo cualquier contenido a mano en el div con id="result"(por si te da por mirar el código), el resultado es el mismo.

Edito: Solo puse lo de javascript para justificar que el tema este en la sección css, ya que el funcionamiento del modal y los fallos que pueda tener como en este caso "el modal"(no el contenido del mismo) solo puede ser debido al código css.

Edito2: Lo que he puesto mal es lo de que los modales no lo utilizan, ya que realmente solo hay un modal, que va cambiando el contenido.

Edito3: Creo que me estoy haciendo demasiadas pajas mentales, simplemente hagamos como que no ha pasado nada y ya :P

Última edición por Xelot; 24/04/2015 a las 11:00

Etiquetas: chrome, modal, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.