Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con scrollbar en IE7

Estas en el tema de Problema con scrollbar en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner una barra de scroll vertical dentro de un fieldset, debido a que el contenido del mismo es una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con scrollbar en IE7

Hola a todos,

estoy intentando poner una barra de scroll vertical dentro de un fieldset, debido a que el contenido del mismo es una lista que puede aumentar o disminuir dependiendo de los datos correspondientes, así que pueden salirse del fieldset. Lo que tengo es esto:

Código:
<fieldset>
  <div id="datos">
       ......Lista de elementos........
  </div>
</fieldset>
El estilo que tengo aplicado al div en mi css es el siguiente:

#datos
{
overflow:auto;
height:400px;
}

Veo perfectamente la barra de scroll en firefox e ie6 pero en ie7 no se muestra. ¿A alguien se le ocurre qué puede estar pasando?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Re: Problema con scrollbar en IE7

hola amigo tu codigo estabien no deveria darte problemas en mi IE7 se muestra correctamente checalo bien talves son pocos datos no se

o prueba en lugar de dejarlo en auto ponle "scroll"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.