Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con scrollbars

Estas en el tema de Problema con scrollbars en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,por que en firefox me aparece el scrollbars que agregue con la clase div#Derecha,y en internet explorer no aparece. Como puedo solucionar ese problema para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con scrollbars

Hola,por que en firefox me aparece el scrollbars que agregue con la clase div#Derecha,y en internet explorer no aparece.
Como puedo solucionar ese problema para que me quede igual en los dos navegadores?
gracias

pd:el texto que agregue en la pagina html es solo para mostrar el problema que tengo.

Codigo css
Código:
BODY {
background : white;
font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color : black;
margin : 20px 0 20px 0;
cursor : crosshair;
overflow : auto;
text-align : center;
}

div#Derecha {
position : absolute;
top : 15%;
left : 35%;
width : 61%;
height : 83%;
overflow : auto;
}

#cuerpo_menu {
float : left;
width : 202px;
margin-left : 10px;
margin-top:2px;
margin-bottom:5px;
padding : 3px 3px 3px 3px;
background-color : #C3D9FF;
color : black;
}


#cuerpo {
float : left;
width : 702px;
margin-left : 10px;
padding : 12px 10px 30px 10px;
background-color : white;
color : black;
}

/*bordes redondos*/
.bordesredondos {
display : block;
}
.bordesredondos * {
display : block;
height : 1px;
overflow : hidden;
font-size : 0.01em;
background : black;
}
.bordesredondos1 {
margin-left : 3px;
margin-right : 3px;
padding-left : 1px;
padding-right : 1px;
border-left : 1px solid #452f52;
border-right : 1px solid #452f52;
background : #5b518f;
}
.bordesredondos2 {
margin-left : 1px;
margin-right : 1px;
padding-right : 1px;
padding-left : 1px;
border-left : 1px solid #2f0c14;
border-right : 1px solid #2f0c14;
background : #5f579a;
}
.bordesredondos3 {
margin-left : 1px;
margin-right : 1px;
border-left : 1px solid #5f579a;
border-right : 1px solid #5f579a;
}
.bordesredondos4 {
border-left : 1px solid #452f52;
border-right : 1px solid #452f52;
}
.bordesredondos5 {
border-left : 1px solid #5b518f;
border-right : 1px solid #5b518f;
}
.bordesredondosfg {
color : #64603e;
background-color : #C3D9FF6;
}


Pagina html
Código:
<!DOCTYPE HTML SYSTEM>
<html>
<head>
<title>hola</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
<meta http-equiv='msthemecompatible' content='no'/>
</head>


    <div id="cuerpo_menu">
  <div>
  <b class="bordesredondos">
  <b class="bordesredondos1"><b></b></b>
  <b class="bordesredondos2"><b></b></b>
  <b class="bordesredondos3"></b>
  <b class="bordesredondos4"></b>
  <b class="bordesredondos5"></b></b>


  <div class="bordesredondosfg">
   <a href=http://www.google.cl><h2 class="titlat">BLOG</h2></a>
  <hr>
 <a href=http://www.google.cl><h2 class="titlat">Curriculum</h2></a>
                             <hr>
                              
  </div>

  <b class="bordesredondos">
  <b class="bordesredondos5"></b>
  <b class="bordesredondos4"></b>
  <b class="bordesredondos3"></b>
  <b class="bordesredondos2"><b></b></b>
  <b class="bordesredondos1"><b></b></b></b>
</div>
</div

<div id="cuerpo">
  <div id="Derecha">
El Ave Fénix o Phoenicoperus como lo conocían los griegos, es un ave mitológica del tamaño de un águila, de plumaje rojo, anaranjado y amarillo incandescente, de fuerte pico y garras. Su hipotética distribución, según algunos mitos, comprendía la zona del Oriente Medio y la India, llegando hasta el norte de África.

Cuenta la leyenda que el Fénix vivía en el Jardín del Paraíso, y estaba anidando en el rosal. Cuando Adán y Eva fueron expulsados, de la espada del ángel que los desterró saltó una chispa y prendió el nido del Fénix, haciendo que ardieran éste y su inquilino. Por ser la única bestia que se había negado a probar la fruta del paraíso, se le concedieron varios dones, siendo el más destacado la inmortalidad a través de la capacidad de renacer de sus cenizas. Cuando le llegaba la hora de morir, hacía un nido de especias y hierbas aromáticas, ponía un único huevo, que empollaba durante tres días, y al tercer día ardía, no se sabe si por el fuego que él mismo provocaba o por causa accidental. El Fénix se quemaba por completo y, al reducirse a cenizas, resurgía del huevo el mismo ave Fénix, siempre única y eterna. Esto ocurría cada 500 años. Según el mito, se le añaden otros dones, como el de la virtud de que sus lágrimas fueran curativas.

Según la mitología china, el fénix es una criatura con cuello de serpiente, el cuerpo de un pez y la parte trasera de tortuga.
    Cuenta la leyenda que el Fénix vivía en el Jardín del Paraíso, y estaba anidando en el rosal. Cuando Adán y Eva fueron expulsados, de la espada del ángel que los desterró saltó una chispa y prendió el nido del Fénix, haciendo que ardieran éste y su inquilino. Por ser la única bestia que se había negado a probar la fruta del paraíso, se le concedieron varios dones, siendo el más destacado la inmortalidad a través de la capacidad de renacer de sus cenizas. Cuando le llegaba la hora de morir, hacía un nido de especias y hierbas aromáticas, ponía un único huevo, que empollaba durante tres días, y al tercer día ardía, no se sabe si por el fuego que él mismo provocaba o por causa accidental. El Fénix se quemaba por completo y, al reducirse a cenizas, resurgía del huevo el mismo ave Fénix, siempre única y eterna. Esto ocurría cada 500 años. Según el mito, se le añaden otros dones, como el de la virtud de que sus lágrimas fueran curativas.

Según la mitología china, el fénix es una criatura con cuello de serpiente, el cuerpo de un pez y la parte trasera de tortuga.

</div>
</div>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con scrollbars

Pues yo no veo el scroll en firefox copiando tu código, de hecho veo justo lo contrario, es decir, las barras de scroll en explorer y no en firefox.

Sí te puedo decir que overflow: auto es para que aparezcan las barras de scroll en caso de que sean necesarias, y teniendo en cuenta que su contenedor (#cuerpo) no tiene tamaño de alto, las barras de scroll no aparecerán en firefox, ya que esa propiedad lo que le hace es crecer cuando crece su contenido si no tiene marcado un alto.

Marca un tamaño de alto del contenedor #cuerpo y creo que las barras aparecerán en ambos navegadores cuando el contenido supere ese tamaño.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.