Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con select z-index

Estas en el tema de problema con select z-index en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, primera vez que entro a este foro, y mi duda es la siguiente, tengo realizado un menu en javascript pero cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con select z-index

hola a todos, primera vez que entro a este foro, y mi duda es la siguiente, tengo realizado un menu en javascript pero cada vez q el submenu pasa encima al select el select pues predomina al menu y me lo tapa.

Estuve buscando por google y vi que se soluciona con z-index e inclusive cree las tag div con style="z-index:x" y la puse en el select pero realmente no me funciono, alguien me puede dar un ejemplo sencillo de como implementarlo, ya no hallo que mas probar, o donde mas buscar , he pasado como una tarde en ello y ya toy q me rindo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 17:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problema con select z-index

podrías pone una imagen de lo sucedido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: problema con select z-index

Hola ericaadbr

Esta página te puede aclarar algunas cosas.

http://aplus.co.yu/wch/intro/

hades87, se refiere a que los <select> siempre se quedan encima de los <div>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problema con select z-index

pero un select no es de un formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problema con select z-index

si, es de un formulario, pero como ie no sirve (y me disculpan las personas q les gusta ie, pero nada como mozilla) pues tiene la maña por decirlo asi de que cada vez que tienes un menu hecho con javascript el select queda por encima de lo que el menu te muestra, es un fastidio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problema con select z-index

mmm comprendo, yo también prefiero mozilla, véase mi avatar xD. Pero eso de que se pone encima del menú que es exactamente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problema con select z-index

aunque parezca insolito, segun averigue en internet ocurre es en ie porq ellos implementaron mal algo de los css, estilos, div no me recuerdo con certeza, pero en mozilla no ocurre si eso es lo que quieres saber. Mozila no tiene esos problemas con los select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.