Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con el size de un @font-face

Estas en el tema de Problema con el size de un @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. He subido mi font-face en formato True Tipe y funciona, pero no me cambia el font-size por mucho que lo especifique, la letra se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el size de un @font-face

He subido mi font-face en formato True Tipe y funciona, pero no me cambia el font-size por mucho que lo especifique, la letra se me queda pequeña.

Les dejo el código para que me puedan decir qué hago mal...

Código HTML:
@font-face {
 font-family: 'Olympic Branding';
 src: url(/design/OlympicBranding.ttf) format(‘truetype’);
}
Código HTML:
.menu{ 
 width:100%; 
 max-width: 1600px;
 margin:0auto;
 box-sizing: border-box;
 padding:3px;
 background: url(/design/fondo.jpg) repeat;
 color: #000; 
 text-align: center;
}

.menu li {
 display: inline;
 margin:0;
}

.menu li a {
 float:center;
 margin-right: 10px;
 background-color: none;
 color: #000;
 font-family: 'Olympic Branding', 'Lobster', Georgia;
 font-size: 48px;
 text-decoration:none;
}

.menu li a:hover, #menup li a:active {
 background-color: none;
 padding-bottom:5px;
 border-bottom: 3px solid #fff;
}
Todo está en la misma hoja de estilo.

Espero que me puedan ayudar...¡!

Gracias de antemano : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 00:00
Avatar de eltinchorz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el size de un @font-face

mmm, es lo unico que no se te aplica? testeaste con varios navegadores?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el size de un @font-face

Si, probé con varios navegadores y en un ciber dónde salía la letra más grande pero el segundo font-family (Lobster)... No entiendo por qué

(Señalicé el post como solucionado sin querer..!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 23:24
Avatar de eltinchorz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el size de un @font-face

Fijate que en esta declaracion hay un slash/ de mas y las comillas de "format" son tipograficas

Código CODE:
Ver original
  1. @font-face {
  2.  font-family: 'Olympic Branding';
  3.  src: url(/design/OlympicBranding.ttf) format(‘truetype’);
  4.  src: url(design/OlympicBranding.ttf) format('truetype');  /* <--- Asi funciona */
  5. }

Las comillas pueden ser "truetype" o 'truetipe' pero siempre rectas, estas no sirven: “ ” ‘ ’
Cuando tengas dos declaraciones y una funcione y la otra no, simplemente comparalas y busca las diferencias, recorda que los lenguajes de programacion son bastante estrictos, cuanto mas calcados esten mas chances tenes de que funcione.

Saludos!

Última edición por eltinchorz; 14/11/2014 a las 23:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema con el size de un @font-face

Oh! Muchas gracias eltinchorz! Me funcionó!

Estos errores son los peores... muchas veces unx mismx no los puede ver. Lo del slash no lo sabía, así que también lo quité en algunas url de backgrounds, etc.

El problema ahora es que en internet explorer no sale el font-face que le apliqué, sale la siguiente fuente (Lobster) y además con un size muy grande, ya que el size de la fuente principal que subí es menor y tengo que aplicarla grande para que se vea chido. ¿Alguna idea de cómo solucionarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el size de un @font-face

Ya solucioné mi problema con IE aplicando también el font-face en formato EOT.

Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.