Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con un slider jquery, que quiero incluir en mi web html

Estas en el tema de Problema con un slider jquery, que quiero incluir en mi web html en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haicendo una web html hasta los momentos todo perfecto, pero todo cambia cuando quiero agregar un jquery slider a mi web, mi pagina esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con un slider jquery, que quiero incluir en mi web html

Estoy haicendo una web html hasta los momentos todo perfecto, pero todo cambia cuando quiero agregar un jquery slider a mi web, mi pagina esta posicionada al centro osea esta centrada y detras tengo un fondo, cuando yo agrego este codigo del slider de muestra imagen y texto la pagina se deja de ver centrada y se acomoda a la izquierda y eso es lo que yo no quiero quiero que la web quede centrada como lo esta antes de haber colocado el codigo.

el codigo del slider es:


<style type="text/css">
<!--
/**
* Slideshow style rules.
*/
#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background:transparent url(img/bg_slideshow.jpg) no-repeat 0 0;
position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer {
margin:0 auto;
width:560px;
height:263px;
overflow:auto; /* allow scrollbar */
position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer .slide {
margin:0 auto;
width:540px; /* reduce by 20 pixels of #slidesContainer to avoid horizontal scroll */
height:263px;
}

/**
* Slideshow controls style rules.
*/
.control {
display:block;
width:39px;
height:263px;
text-indent:-10000px;
position:absolute;
cursor: pointer;
}
#leftControl {
top:0;
left:0;
background:transparent url(img/control_left.png) no-repeat 0 0;
}
#rightControl {
top:0;
right:0;
background:transparent url(img/control_right.png) no-repeat 0 0;
}

/**
* Style rules for Demo page
*/
* {
margin:0;
padding:0;
font:normal 11px Verdana, Geneva, sans-serif;
color:#000000;
}
a {
color: #000000;
font-weight:bold;
text-decoration:none;
}
a:hover {
text-decoration:underline;
}
#pageContainer {
margin:0 auto;
width:960px;
}
#pageContainer h1 {
display:block;
width:960px;
height:114px;
background:transparent url(img/bg_pagecontainer_h1.jpg) no-repeat top left;
text-indent: -10000px;
}
.slide h2, .slide p {
margin:15px;
}
.slide h2 {
font:italic 24px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
color:#000000;;
letter-spacing:-1px;
}
.slide img {
float:right;
margin:0 15px;

}
-->
</style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var currentPosition = 0;
var slideWidth = 560;
var slides = $('.slide');
var numberOfSlides = slides.length;

// Remove scrollbar in JS
$('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');

// Wrap all .slides with #slideInner div
slides
.wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
// Float left to display horizontally, readjust .slides width
.css({
'float' : 'left',
'width' : slideWidth
});

// Set #slideInner width equal to total width of all slides
$('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);

// Insert controls in the DOM
$('#slideshow')
.prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
.append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');

// Hide left arrow control on first load
manageControls(currentPosition);

// Create event listeners for .controls clicks
$('.control')
.bind('click', function(){
// Determine new position
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;

// Hide / show controls
manageControls(currentPosition);
// Move slideInner using margin-left
$('#slideInner').animate({
'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
});
});

// manageControls: Hides and Shows controls depending on currentPosition
function manageControls(position){
// Hide left arrow if position is first slide
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Hide right arrow if position is last slide
if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
}
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 13:57
Avatar de pacomercon  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un slider jquery, que quiero incluir en mi web html

Loq ue te diría para agilizar un poco la ayuda, es que pruebes a ir quitando cosas como una hoja de estilo o js o tus css... para ir viendo cual es el que ocasiona el problema... cuando lo descubras nos lo comentas... por loq ue has comentado debe de ser alguna .css que entra en conflicto con una regla tuya...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 23:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con un slider jquery, que quiero incluir en mi web html

te falto incluir el codigo html del slider
tengo 2 teorias
1: ¿estan bien cerrados tus divs y el resto de tus etiquetas?
2: ¿no te esta dando conflicto esta propiedad con la de tu hoja de estilos?
Código:
#pageContainer {
  margin:0 auto;
  width:960px;
}
tambien revisa esto

Código:
.slide h2 {
font:italic 24px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
color:#000000;;
letter-spacing:-1px;
}
en color tienes 2 ';'

Código:
#pageContainer h1 {
display:block;
width:960px;
height:114px;
background:transparent url(img/bg_pagecontainer_h1.jpg) no-repeat top left;
text-indent: -10000px;
}
esto no tiene razon de ser

Código:
* {
margin:0;
padding:0;
font:normal 11px Verdana, Geneva, sans-serif;
color:#000000;
}
No te recomiendo que pongas eso u.u

Algo me dice que este es el ejemplo del que te basaste
http://codepen.io/mobanbus/pen/iHsgC


si separamos el css y el Jquery, nos quedaria asi
http://codepen.io/elestudiantefantasma/pen/Alymg

Última edición por juangemelo01; 10/08/2014 a las 00:26

Etiquetas: background, color, hover, html, incluir, jquery, quiero, slider, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.