Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con sombra

Estas en el tema de Problema con sombra en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con la sombra de una web, es decir tengo el cuerpo, y a los costados va una sombra, que es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con sombra

Buenas, tengo un problema con la sombra de una web, es decir tengo el cuerpo, y a los costados va una sombra, que es una imagen que se repite en y, el problema es que según la resolución la sombra se recorre y queda en medio del texto. o cuando disminuyes el tamaño de la ventana del browser ocurre lo mismo.

El código donde se encuentra la imagen es el siguiente:

body {
background:#fff url(http://www.geocities.com/telomarce/sombra.gif);
background-repeat: repeat-y;
background-position: 80px 500px;
margin:0;
padding:40px 20px;
font:x-small Georgia,Serif;
text-align:center;
color:#333;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
}

Y por si acaso la página es www.mateloc.blogspot.com

Como puedo hacer para que al disminuir de tamaño o en resoluciones de 800x600 se vea bien??
Gracias por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
background-position: 80px 500px;

Creo que es eso lo que da problemas, tal vez si utilizas tantos por ciento....

background-position: 10% 75%;

o dejandola en : 0 0;

o utilizando 2 imagenes,una para cada lado y aplicarles la posicion respecto al cuerpo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perdon, lo de 500px es cualquier numero que no funciona de todas formas. Pero ya hice la prueba con los porcentajes y nada.
Entonces quedaria tu solucion de dos imágenes, pero como se puede posicionar con respecto al cuerpo??? te agradeceria una explicacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya encontre el fallo, y ya lo arregle, gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 20:23
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ponlo para q los demas vean...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:11
Avatar de irezumi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tampoco lo consigo, no se qué hacer para ponerle la sombra a los lados!!!!! soy nueva en el maravilloso mundo de las css y no me entero de nadaaaaaa

si el ancho de mi contenedor es de 760px, que codigo pongo y donde para conseguir la sombra a ambos lados¿?¿? vale para cualquier color de fondo o tiene que ser blanco¿?¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.