Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con sprite CSS en IE

Estas en el tema de problema con sprite CSS en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. en esta pagina: http://flezha.tk/web/index.html uso rollover son sprites. Lo uso en los 3 primeros divs menue block, al pasar encima el mause por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
problema con sprite CSS en IE

Hola amigos. en esta pagina: http://flezha.tk/web/index.html
uso rollover son sprites.

Lo uso en los 3 primeros divs menue block, al pasar encima el mause por este.
El mismo efecto con las redes de youtube, facebook y twitter.

En estas solo uso dos imagenes por lo que solo uso en background position top y bottom.

Pero en el boton SEND del pequeño formulario que tengo ahi, uso 4 imagenes (una solo es color naranja, esa no la uso)
Por lo que quedan 3.

top left para :link
top right para :hover
bottom left para :active

este en negritas es el que no me funciona en IE, ya que cuando le doy clic, no cambia.
En FF, Opera Chrome si me funcionan.

Una manita
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con sprite CSS en IE

no estoy seguro, creo que deberias agregar el !import para que en IE se posicione en bottom left
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema con sprite CSS en IE

Hola KurozakiIchigo, mira, yo siempre doy las posiciones en coordenadas al background-position y nunca tuve problemas.

Por ejemplo:

Código:
selector1, selector2, selectorN{
width:...;
height:...;
background:url('root/carpeta/imagen.xxx') no-repeat;
}

selector1{ background-position:0 0;}
selector1:hover{ background-position:0 -25px;}
selector2{ background-position:0 -50px;}
selectorN{ background-position:-25px -75px;}

/*donde el primer valor corre en el eje horizontal y el segundo valor en el eje vertical. Ejemplo: -10px -75px correría la imagen 10px hacia la derecha y 75px hacia abajo respecto de la esquina superior izquierda de la imagen.*/
Espero te sea de utilidad. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con sprite CSS en IE

bueno, viendo tu codigo me surgio la duda de.
se le puede aplicar el pseudo-class :active a un input type submit ??

Por que es lo que uso.

input:link {} /* Como se mira normal */
input:hover {} /* al pasarle el mause */
input: active {} /* al presionar clic */

ya que como menciono, me funciona perfecto en safari, chrome, FF y Opera, pero en IE no!!!
sera por que elementos no LINKS, no soportan los pseudo-class active y visited ???

de cualquier manera intento tu respuest Cena, Gracias.

Etiquetas: sprite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.