Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PROBLEMA CON SPRY MENU en los browsers

Estas en el tema de PROBLEMA CON SPRY MENU en los browsers en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nueva aquí y nueva diseñando páginas web. Quisiera su asesoría con el tema del Spray Menu, pues en mi pagina web, al abrirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación PROBLEMA CON SPRY MENU en los browsers

Hola, soy nueva aquí y nueva diseñando páginas web.
Quisiera su asesoría con el tema del Spray Menu, pues en mi pagina web, al abrirla en todos los browsers: Firefox o GoogleChrome NO se ven pintadas las cajas de mi menu, se ven transparentes. En algunos computadores en Internet Explorer si se ve pintado, pero en otras no… Tengo ese grave problema. Cuál es el error? qué puedo hacer para arreglarlo? Alquien me ayuda por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 00:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: PROBLEMA CON SPRY MENU en los browsers

Hola Tereruiz, bienvenida!

Para recibir ayuda sobre algún problema en el código es necesario que muestres el mismo.
Utiliza para ello el Highlight (html, css, etc), copiando y pegando tu código dentro del que corresponda.

También puedes poner un enlace (en tu caso debido a las políticas del foro escribe la dirección sin http://www. , es decir tuweb.com/tudocumento.html)

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: browsers, chrome, explorer, firefox, internet, spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.