Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con submenu en < IE7

Estas en el tema de Problema con submenu en < IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Como veran en la imagen tengo un problema en IE7 con el submenu del sitio. Hay una diferencia en la altura (que es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:37
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con submenu en < IE7

Buenas

Como veran en la imagen tengo un problema en IE7 con el submenu del sitio.

Hay una diferencia en la altura (que es de 30 px)

En FF/IE8 se ve como se tiene que ver



Pero en IE7 no... alguna idea?



El codigo de esa parte es

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="opciones_usuario">
  2.             <div class="userInfoLogin">
  3.                 <ul>
  4.                     <li><a href="/social/" title="Redes Sociales"><span class="systemicons social"></span></a></li>
  5.                     <li><a rel="nofollow" href="http://www.taringa.net/" title="Taringa! - Inteligencia Colectiva" target="_blank"><span class="systemicons taringa"></span></a></li>
  6.                     <li><a href="#" title="Buscar" id="buscar-toggle"><span class="systemicons buscar"></span></a></li>
  7.                     <li><a href="/feed/" title="RSS"><span class="systemicons rss"></span></a></li>
  8.                 </ul>
  9.                 <div style="clear:both">
  10.                 </div>
  11.             </div>
  12.         </div>


y el css

Código CSS:
Ver original
  1. .opciones_usuario {
  2.     background:transparent url(http://i.t.net.ar/images/bgLogged.gif) repeat-x scroll right top;
  3.     -moz-border-radius-topright:5px;
  4.     border-left:1px solid #7B7B7B;
  5.     float:right;
  6.     height:30px;
  7.     text-align:right;
  8. }
  9.  
  10. .userInfoLogin {
  11.     font-weight:bold;
  12. }
  13.  
  14. .userInfoLogin ul {
  15.     margin:0;
  16.     padding:0;
  17. }
  18.  
  19. .userInfoLogin ul li {
  20.     border-left:1px solid #DCDCDC;
  21.     border-right:1px solid #717171;
  22.     float:left;
  23. }
  24.  
  25. .userInfoLogin a {
  26.     color:#222222;
  27.     display:block;
  28.     margin:7px 7px 5px;
  29.     text-shadow:0 1px 0 #EEEEEE;
  30. }
  31.  
  32. .systemicons {
  33.     display:block;
  34.     height:18px;
  35.     width:18px;
  36. }
  37.  
  38. .systemicons.social {
  39.     background:transparent url(/images/menu_social.png) no-repeat scroll 0 0;
  40.     cursor:pointer;
  41. }
  42.  
  43. .systemicons.taringa {
  44.     background:transparent url(/images/menu_taringa.png) no-repeat scroll 0 0;
  45.     cursor:pointer;
  46. }
  47.  
  48. .systemicons.rss {
  49.     background:transparent url(/images/menu_rss.png) no-repeat scroll 0 0;
  50.     cursor:pointer;
  51. }
  52.  
  53. .systemicons.buscar {
  54.     background:transparent url(/images/menu_buscar.png) no-repeat scroll 0 0;
  55.     cursor:pointer;
  56. }
  57.  
  58. .systemicons.social:hover, .systemicons.taringa:hover, .systemicons.rss:hover, .systemicons.buscar:hover {
  59.     background-position:0 -18px;
  60.     cursor:pointer;
  61. }

Pueden verlo en accion en este sitio

http://www.taringacs.net/desarrollo/

Alguna idea?

Gracias, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 15:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con submenu en < IE7

Usas algún reset?? recuerda que los navegadores tienen valores por defecto y tienes que corregirlo, lo más sencillo que puedes hacer es agregar esto al principio del CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. margin: 0;
  3. padding: 0;
  4. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:05
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con submenu en < IE7

Hola carlangueitor,

Si, tengo ese reset al principio del css

Se te ocurre alguna otra idea?

Gracias

Saludos

Etiquetas: submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.