Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con tabla(diferente Firefox e IE)

Estas en el tema de Problema con tabla(diferente Firefox e IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno pues el caso es que esta tabla se me ve mal!!!deberia verse como el Firefox el codigo es el siguiente: Código HTML: <table border= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con tabla(diferente Firefox e IE)

Bueno pues el caso es que esta tabla se me ve mal!!!deberia verse como el Firefox

el codigo es el siguiente:
Código HTML:
<table border="0" width="98%" height="16" cellpadding="4" cellspacing="1">
		<tr>
<td class="celda_cabecera" width="16" height="16" align="center" valign="middle"><b>V</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="16" height="16" align="center" valign="middle"><b>E</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="16" height="16" align="center" valign="middle"><b>B</b></td>			
<td class="celda_cabecera" width="16" height="16" align="center" valign="middle"><b>A</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><a href="alumnos.php?ordenar=Nif&Filtro=0"><img border="0" src="icos/down.gif" width="15" height="15" title="Ordenar por NIF"></a></td>
<td class="celda_cabecera" width="32" align="left"><b>NIF</b></td><td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><a href="alumnos.php?ordenar=NombreApellidos&Filtro=0"><img border="0" src="icos/down.gif" width="15" height="15" title="Ordenar por NOMBREAPELLIDOS"></a></td>
<td class="celda_cabecera" width="215" align="left"><b>NOMBRE APELLIDOS</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><a href="alumnos.php?ordenar=IdProvincia&Filtro=0"><img border="0" src="icos/down.gif" width="15" height="15" title="Ordenar por PROVINCIA"></a></td>
<td class="celda_cabecera" width="95" align="left"><b>PROVINCIA</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><a href="alumnos.php?ordenar=IdTipoTrabajador&Filtro=0"><img border="0" src="icos/down.gif" width="15" height="15" title="Ordenar por TIPO TRABAJADOR"></a></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" align="center"><b>T</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><img border="0" src="icos/down3.gif" width="15" height="15" title="No se puede ordenar por este Campo"></td>
<td class="celda_cabecera" width="30" align="center"><b>NºH.</b></td>
<td class="celda_cabecera" width="15" height="16" align="center" valign="middle"><img border="0" src="icos/down3.gif" width="15" height="15" title="No se puede ordenar por este Campo"></td>
<td class="celda_cabecera" align="left" title="EC: En Curso || FI: Finaliza || BA: Baja || AB: Abandona"><b>HISTORIAL</b></td></tr> 
Con firefox


Con IE
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con tabla(diferente Firefox e IE)

para empezar deberias borrar todos los height align valign y solo usar propiedades de los class.

la fila principal es th

tambien creae una class para la table
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:57
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con tabla(diferente Firefox e IE)

Por qué no nos pones un link hacia tu página o cuelgas todo el código, pues es díficil saber si el problema está en la tabla o en el css.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.