Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con tablas

Estas en el tema de problema con tablas en el foro de CSS en Foros del Web. ayuda tengo el script de unas 3 tablas y quiero que se acomoden en la pagina arriba como un portal... asi ............................... ......... : texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con tablas

ayuda tengo el script de unas 3 tablas y quiero que se acomoden en la pagina arriba
como un portal...
asi
...............................
......... : texto : .........
:........: :............................: :........:

y mas o menos quisiera que se acomoden las tablas con ese mismo tamaño en los lados y la de el centro.

y no me queda ya intente dos scrypts y no quedan
quedan una sobre otra y el otro la manda para abajo

gracias saludos espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con tablas

digo asi

////////___________
____/ :///texto//////: ____
:___: /:_________: /:___:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 03:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con tablas

Hola iozk

No he entendido nada. Sería más fácil si pusieras el código que estás usando.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con tablas

aqui es
<html>
<body>
<table align="middle" width="20%" height="20%" cellpadding="1" cellspacing="2" border="">
<tr>
<td><table width="70" style="float/left"></table></td>
<td><table width="85%" style="float/center"></td>
<td><table width="70" style="float/right"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con tablas

Pues ahora me entero menos todavía.

En la primera celda pones una tabla que no tiene nada dentro. En las otras celdas abres la etiqueta table pero no la cierras...

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 04:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con tablas

iozk:

si no sabes nada de html no se te va a poder responder a todas las dudas que te surjan, entre otras cosas porque no servirá de nada.

Mi consejo es que empieces a estudiar html y luego plantees dudas concretas sobre cosas que no te salen pero que has intentado.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con tablas

gracias pero ya quedo la tabla saludos

grascias por molestarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.