Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con tablas en ccs

Estas en el tema de Problema con tablas en ccs en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una web dissenyada toda con ccs , i a las tablas les assigna un fondo de tabla generico , mi problema es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con tablas en ccs

Tengo una web dissenyada toda con ccs , i a las tablas les assigna un fondo de tabla generico , mi problema es que quiero excluir una tabla de este fondo , ya que he adaptado un calendario para esta web , alguien sabe como hacerlo , he buscado por manuales i no encuentro nada

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Excluir codigo html

Se puede excluir una partel codigo html para que no sea tratado por una hoja de estido añadida a esa pagina ???

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con tablas en ccs

mmm... no sé, no creo, pero puedes darle unos estilos que contradigan a los estilos definidos. ¿No quieres que se vea el fondo? ponle un fondo diferente (color, o lo que sea), etcétera.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tablas en ccs

Si mi , he creado un css que le da un dissenyo a la web , todas las tablas con un fondo que queda muy adequado , pero ahora necessito poner una <table> sin fondo ya que viene de otro codigo que hice de un calendario , y mi pregunta era por si habia alguna tag para saltarse el css en esa tabla pero no se... no leo nada por el estilo :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con tablas en ccs

Como te digo, creo que lo más sencillo es poner una clase a esa tabla y darle un fondo Por ejemplo:

<table class="sinfondo">...

Y en la CSS:

table.sinfondo {background-color: #fff;}

De esa manera esa tabla no tendrá tu fondo gráfico, sino un fondo blanco.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con tablas en ccs

ok , lo probare asi , haber que tal :) gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.