Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el tag Div

Estas en el tema de Problema con el tag Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de programar. Seguro que es una pregunta fácil, pero por ahora para mi es difícil. En fin, quiero poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con el tag Div

Hola, soy nuevo en esto de programar. Seguro que es una pregunta fácil, pero por ahora para mi es difícil. En fin, quiero poner un texto centrado, con un color de fondo y con un color de texto aparte de ponerlo en un ancho definido. No se porque, no me hace todo a la vez. A ver si me pueden explicar donde está el fallo. Gracias de antemano!

Código PHP:
echo "<center>
<div style=width:600px; background-color:#AC525D>
<p><font color='red'; face='Verdana'; size='2.5'>MI TEXTO
      </font>
</p>
</div></center>"

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tag Div

Se me olvidó comentar que ahora mismo lo que no me hace es ponerme el color de fondo, el resto si!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con el tag Div

hola, bienvenido a FdW

usa solo css, no uses font ni center.. eso es ya de la época de los dinosaurios
y no te pone el color de fondo porque te olvidastes de las comillas (u ya que usas comillas dobles en el echo, para las comillas del css usa comllas simples)
Código CSS:
Ver original
  1. <div style='width:600px; background-color:#AC525D; color:red; font:2.5em Verdana, serif;margin:auto;'>
  2. <p>MI TEXTO</p>
  3. </div>

muevo al foro de css desde el foro de html
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tag Div

Muchas gracias, ya funciona, quiero usar css y estoy mirando tutoriales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:19
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Problema con el tag Div

solo te falta manejarte en la sintaxis amigo
Suerte :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.