Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con teclado en Android y mis formularios (y creo que iphone)

Estas en el tema de Problema con teclado en Android y mis formularios (y creo que iphone) en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero entender como solucionar un inconveniente, cuando estoy haciendo un formulario y lo pruebo en mi movil, el teclado aparece y hace que mi website ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 16:20
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 39
Problema con teclado en Android y mis formularios (y creo que iphone)

Quiero entender como solucionar un inconveniente, cuando estoy haciendo un formulario y lo pruebo en mi movil, el teclado aparece y hace que mi website se desplaze hacia arriba perdiendo el foco del input.

¿Como puedo hacer para que aunque aparesca el teclado en el móvil no se me desplaze mi website o al menos se mantenga el foco de atención en el input?

Esto como usuario es un dolor de cabeza y nunca doy para solucionarlo. Sí alguien me explica le estare eternamente agradecido.

PD: Por favor, no me digan simplemente que existe bootstrap o noseque framework y así se soluciona, porque yo ni me entere como arreglarlo, y no se sí se pueda arreglar con css o así sea que me pasen una librería de js o jquery que lo resuelva para estudiar el código en git-hub.

Gracias y feliz día!
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema con teclado en Android y mis formularios (y creo que iphone)

sería bueno ver el código en acción, crees que sea posible?

Saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: android, bootstrap, formularios, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.