Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con textArea

Estas en el tema de Problema con textArea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si alguien me puede ayudar en lo siguiente: En la siguiente web ( http://www.firenetworks.eu/krachai/menu.html ) me piden que en el menú, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 03:51
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Problema con textArea

Hola!

Me gustaría saber si alguien me puede ayudar en lo siguiente:

En la siguiente web (http://www.firenetworks.eu/krachai/menu.html) me piden que en el menú, que se encuentra en la parte derecha, los textos en español que sean de un color diferentes a los que están en inglés.

Por lo que he podido averiguar, con CSS en un textArea no se puede cambiar nada, ni colores, ni poner letras en "bold" ni nada de eso, sino que es todo de un mismo estilo.

A alguien se le ocurre alguna solución para poder hacer algo similar a un textArea o si hay alguna solución para lo que pido(ej. algun editor especial,no sé...)?

Muchisimas gracias, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:24
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema con textArea

pero eso es un wysiwyg comun y corriente, puedes hacer lo q quieras, sin prueba con tinymce q es muy bueno y facil de usar tambien
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:03
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textArea

Hola emiliodeg!

Estaba probando un editor para ver si eso me lo podía solucionar, aunque no me ha funcionado...

El caso es que se puede ver si hay alguna solución en el textArea que había antes:

http://www.firenetworks.eu/krachai/menu.html

Un saludo, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:24
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textArea

Además, sino es lo que me parece, lo que crea es, según tu quieras poner el texto, en negrita, bold, etc...(<span>;<b>...etc), pero al darle a guardar, no te sirven de nada, las eiquetas salen con el texto mezcladas, pues en un área de texto no se pueden meter etiquetas.

Es así o es que hay algo que no estoy haciendo bien?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:17
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con textArea

Hola NaRanJiTo78

Me pregunto cuál es el motivo de meter la carta de productos en un textarea. ¿Porqué no lo haces dentro de un simple div y le das todo el estilo que quieras?

Puede ser que no comprenda bien la funcionalidad de ese textarea...

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:24
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textArea

Hola deirde!

El motivo esque la carta es muy extensa, por lo que no me cabría en un simple DIV, y si la pusiera entera se alargaría muchíiiiiiiiisimo, con el consiguiente feo estético...

Alguna idea?

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:49
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textArea

Porque, ahora que lo pienso, sería muy engorroso hacer un contenedor y poner bastantes DIV con un estilo cada uno?Entonces no se podría poner un scroll al contenedor?

Estoy hecho un lio...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:56
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con textArea

Hola NaRanJiTo78

Tu puedes poner un div del tamaño que quieras (en ancho y alto) y colocarle dentro un contenido enorme ("infinito"): solo es necesario que le pongas overflow: auto.

En la página que has puesto sólo veo un textarea (que sería mejor que fuese un div).

Bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con textArea

Hola:

Acabo de darme cuenta, después de buscar el "menú" de la derecha, que no es un "menú informático" sino un "menú de cocina"

Pienso que la mejor solución es meterlo en un div en lugar de un textarea.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con textArea

Hola Naranjito
Cada vez aumentas más mi perplejidad y asombro
¿Cuáles son las propiedades y funciones de un textarea y para qué y cuando se debe utilizar?
Ni imagino cómo llegaste a la conclusión de que era la etiqueta que tenías que usar en ese caso.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 09:55
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textArea

kseso...no fui buen estudiante, sino tengo muchos conceptos de aqui...muchos conceptos de allá...pero sin estructura...por ello lo que no alcanza a mi comprensión/conocimiento, lo pregunto en estos lares...

Quizá algo desorganizado, pero al fin y al cabo, siempre me ayudan con la solución mas eficaz!!(Y que acabo reteniendo en la memoria)

En fin, kseso, esto son asuntos de un peyero que no fue a clases...mientras se tomaba minis en el cesped con los compis...

Lo bueno de todo esto es que cada vez mas aumento mi conocimiento...aunque sea por esta via, y las cosas van saliendo mejor!Y para ello existen estos foros,cosa que agradezco en grado sumo!!


Saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con textArea

Todo lo contrario mi amigo, con css y el textarea puedes hacer lo que deseas, puedes agregar un class o directamente como etiqueta como por ejemplo:

div{}

div label{}



div imput{}

Diseño de Paginas Web
Remisero Studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.