Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con textarea en Firefox

Estas en el tema de Problema con textarea en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Elimine el post original porque estuve intentando hacer otra cosa y resulto en gran medida, pero todavia tengo un error: Ya logre hacer que ande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema con textarea en Firefox

Elimine el post original porque estuve intentando hacer otra cosa y resulto en gran medida, pero todavia tengo un error:

Ya logre hacer que ande bien en Firefox con un poco de CSS y despues agregando esta linea en el textarea onfocus="this.value='';this.onfocus=select;" quedandome asi: <textarea id="comment" class="validate['required','length[20,-1]'] text-input" type="text" name="comment" onfocus="this.value='';this.onfocus=select;">Consu lta</textarea>

Lo unico que me quedaria ahora por solucionar es que si se hace click y no se ingresa ningun valor que vuelva a quedar el valor original, es decir:

- Valor original en el campo: Comentario
- Al hacer click en el campo: (vacio, es decir se oculta el valor original (Consulta))
- Si no ingresa nada y se hace click en otro lado: Comentario (es decir que vuelva aparecer el valor original

Gracias y disculpen si esta no es la seccion.

Suertee!! =)

Última edición por nusee; 03/05/2009 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:12
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

y cual es el efecto que tendrían que hacer?
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

Hola willyfc, gracias por contestar, disculpa que no me exprese bien, el efecto es el mismo que estan haciendo los campos que tienen input (Nombre, Telefono y Email), es decir que cuando se hace click para escribir, desaparece el texto que esta como predeterminado y queda el que ingreso el usuario.

Última edición por nusee; 25/04/2009 a las 17:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:31
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

pues yo veo que si lo hace, no entiendo
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

Yo cuando lo pruebo en Firefox (v3.0.9) cuando hago click en el campo Comentario no desaparece el texto que esta como predeterminado para dejarme escribir, como si lo hacen los campos de arriba.

Que raro. Gracias igual por tu ayuda willyfc!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:45
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

Hmm.. quizás el problema está en textarea[type="text"], ya que el type=text es para los inputs no para textarea.
__________________
Martín Miranda
AlphaDigital
Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

Hola lemattma! Gracias por tu respuesta, ¿tenes idea de que tendria que poner para que me lo tome bien? Porque estuve probando de todo y sigo sin poder solucionarlo.

En Safari e IE se ve sin problemas, hace bien el efecto, pero en Firefox no.

Muchas gracias!

Última edición por nusee; 27/04/2009 a las 06:12
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea en Firefox

Por favor leer el post original que fue totalmente modificado.

Gracias!

Última edición por nusee; 03/05/2009 a las 15:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.