Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el texto

Estas en el tema de Problema con el texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo CSS y mientras creaba una pagina me di con un problema. Y es que al colocar el texto este se sale de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el texto

Hola, estoy aprendiendo CSS y mientras creaba una pagina me di con un problema. Y es que al colocar el texto este se sale de los contenedores en los que los coloco. ¿Alguien me da una mano? Gracias por adelantado por la ayuda.

HTML:
Código HTML:
<html>
	<head>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo5part3.css">
	</head>
	<body>
	<div id="outer">
		<div id="izquierda"></div>
			<div id="centro">
				<div id="cabecera"><h1><span class="verde">ejercicios</span> & <span class="rojo">css</span></h1></div>
				<div id="menu">
					<ul>
						<li class="first"><a href="#">homepage</a></li>
						<li><a href="#">my journal</a></li>
						<li><a href="#">my pictures</a></li>
						<li><a href="#">my favorites</a></li>
						<li><a href="#">contact me</a></li>
					</ul>
				</div>
				<div id="contenido">
						<div id="contenido1">Veroeros Etiam
							<ul>
								<li>Lorem ipsum dolor sit amet</li>
								<li>Duis eget ipsum eget nisi semper</li>
								<li>Duis blandit dignissim velit</li>
								<li>Aenean sit amet massa et eros</li>
								<li>Phasellus malesuada feugiat velit</li>
								<li>Ut ut sem id ipsum pharetra porttitor</li>
								<li>Aenean facilisis risus sit amet purus</li>
								<li>Sed porta neque sed nulla</li>
								<li>Nunc volutpat quam a ante</li>
								<li>Aliquam dignissim dui quis arcu</li>
								<li>Praesent vel velit eu ligula viverra</li>
								<li>Cras ultricies metus eu elit</li>
								<li>In non augue eu enim lacinia tempus</li>
								<li>Donec blandit eros eleifend pede</li>
								<li>Integer sollicitudin nisi eget lorem</li>
								<li>Fusce quis sapien sed neque sodales</li>
								<li>Suspendisse condimentum fringilla</li>
								<li>Quisque id elit id odio venenatis</li>
								<li>Integer auctor facilisis mi</li>
								<li>Donec ultricies ultrices diam</li>
								<li>Praesent at urna et magna vehicula</li>
							</ul>
						</div>
					<div id="contenido2">2</div>
					<div id="contenido3">3</div>
				</div>
				<div id="copyright">Copyright (c) 2006 Sitename.com</div>
				<div id="pie"></div>
			</div>
		<div id="derecha"></div>
	</div>
	</body>
</html> 
CSS:
Código HTML:
body{ 
	width:100%;
	height:100%;
	overflow:hidden;
	margin:0;
	padding:0;
	font-family:"trebuchet ms",sans-serif;
	color:silver;
}
#izquierda,#centro,#derecha {
	position: absolute;
	float: left;
	height:100%;
}
#izquierda{
	background-color:#94ad35;
	width:10%;
	border-width:1px;
	border-style:solid;
	border-color:#9aae37;
}
#centro{
	left:10%;
	background-color:#f2f0f1;
	width:80%;
}
#derecha{
	left:90%;
	background-color:#94ad35;
	width:10%;
	border-width:1px;
	border-style:solid;
	border-color:#94ab38;
}
#cabecera{
	height:10%;
	background-color:#f2f2e6;
	padding-top:5px;
	padding-bottom:5px;
	padding-left:10px;
	padding-right:5px;
}
#cabecera h1{
	text-transform:uppercase;
	font-family:"times new roman";
	font-size: 2.5em;
}
.verde{
	color: #94ad35;
}
.rojo{
	color: #c53430;
}
#menu{
	height:5%;
	background-color:#94ad35;
	background-image:url("images/img2.gif");
	background-repeat:repeat-y;
	background-position:bottom left;
}
#menu ul{
	list-style:none;
	text-align:center;
}
#menu li{
	display:inline;
	text-transform:capitalize;
	text-align:center;
	text-align:center;
	vertical-align:middle;
	font-size:100%;
}
a:link,a:visited,a:active{
	text-decoration:none;
	color:white;
}
a:hover{
	background-image:url("images/img3.gif");
}
#contenido{ 
	height:69%;
	background-color:#f2f2e6;
}
#contenido1,#contenido2,#contenido3{
	background-color:#f2f2e6;
	float:left;
}
#contenido1{
	height:100%;
	width:30%;
	float:left;
}
#contenido2{
	height:30%;
	width:70%; 
	float:left;
}
#contenido3{
	height:70%;
	width:70%;
}
#copyright{
	height:4%;
	background-color:#94ad35;
	text-align:center;
	color:white;
}
#pie{ 
	height:4%;
	background-color:#f2f2e6;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el texto

¿Nadie sabe que puedo estar haciendo mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con el texto

Le estas dando una altura menor a la que ocupa el contenido por eso se sale.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.