Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con texto en Google Chrome

Estas en el tema de Problema con texto en Google Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, El blog es: www.oyeeso.com En firefox el texto se ve asi: http://oi40.tinypic.com/157yqf6.jpg En Chrome el texto se ve asi: http://oi39.tinypic.com/t6xbgn.jpg Mi texto html es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:46
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema con texto en Google Chrome

Hola,

El blog es: www.oyeeso.com

En firefox el texto se ve asi:
http://oi40.tinypic.com/157yqf6.jpg

En Chrome el texto se ve asi:
http://oi39.tinypic.com/t6xbgn.jpg

Mi texto html es:

Código:
		<div id="globo">
			<img src="http://www.oyeeso.com/wp-content/themes/oyeeso/images/globo.png" alt="OyeEso.com" />
			<span><strong>¡OyeEso!</strong><br />El FBI cerró Megaupload!.<br />Y ahora dónde alojaremos archivos?.<br /><br />
			&rarr; <a href="http://www.oyeeso.com/el-fbi-cierra-megaupload-una-de-las-mayores-webs-de-intercambio-de-archivos/" title="El FBI cierra Megaupload, una de las mayores webs de intercambio de archivos">Leer noticia</a>...</span>
		</div>
El css es:
Código PHP:
#globo {
    
floatleft;
    
margin30px 0 0 -80px;
    
positionrelative;
}

#globo span {
    
positionabsolute;
    
left0;
    
margin18px 0 0 120px;
    
font-size:10px;
    
line-height:12px;
    
padding:0;

Espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:00
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: Problema con texto en Google Chrome

Movido a CSS desde WordPress
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 12:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con texto en Google Chrome

así a ojo yo probaría con algo como:
Código CSS:
Ver original
  1. #globo {
  2.     float: left; overflow:hidden; width: ... ; height: ... ;
  3.     margin: 30px 0 0 -80px;
  4.     position: relative;
  5. }
  6.  
  7. #globo span {
  8.     position: absolute;
  9.     left: 0; top:18px;
  10.     font-size:10px;
  11.     line-height:12px;
  12.     padding:0;
  13. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 15:57
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con texto en Google Chrome

Hola, bastaba con poner top:0; jeje gracias por todo amigo pero, puse el width y el height por si las moscas en otro navegador pasa algo.

Etiquetas: blog, chrome, google, themes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.