Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con transparencia en ie

Estas en el tema de problema con transparencia en ie en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Encontre una pagina como hacer un div semitransparente y me funciona genial en todos excepto en el ie, y no entiendo que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con transparencia en ie

Hola:
Encontre una pagina como hacer un div semitransparente y me funciona genial en todos excepto en el ie, y no entiendo que estoy haciendo mal.
Agradeceria me echarais una mano.
La pagina es http://www.locualo.net/programacion/.../00000003.aspx
Mi codigo es
.transparencia{
filter: alpha(opacity=60);
-moz-opacity: 0.6;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opa city=60);
opacity: 0.6;
}

y mi web es
http://system3.es/LOMASGOURMET/index...eccion=Quienes

Agradeceria cualquier guia, ya que no entiendo que estoy haciendo mal para que no me funcione el codigo que en la pagina de ejemplo funciona perfectamente.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema con transparencia en ie

Hola que tal.

Te recomiendo que leas esto y cheques si ie soporta tu código compatibilidad CSS3 y navegadores

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con transparencia en ie

Se que algunas cosas de las que tengo en explorer 6 no funcionan igual, pero por eso encontre esta web que tiene algun truco para hacer transparencias o bordes redondeados cuando el explorer no lo admite.
Pero no logro que funcione en esta pagina y la verdad no tengo ni idea de porque.
Por cierto, si mirais mi pagina, el explorer 6 ni lo tengais en cuenta, porque ya estoy intentando hacerlo en otra pagina porque sino ni de coña. Pero la transparencia queria que funcionara en el resto de explorers que no va ni de coña.
Gracias

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.