Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con la ubicacion

Estas en el tema de problema con la ubicacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos ante que nada aclaro que no soy un experto en php... el problema que tengo es que tenia un archivo html al cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con la ubicacion

Hola amigos ante que nada aclaro que no soy un experto en php...
el problema que tengo es que tenia un archivo html al cual le tube que poner la propiedad include por lo tanto lo converti en php, ahora bien hasta aca todo bien el tema es que antes la pantalla estaba ubicada top:15% Y al pasarlo a php me lo pego en el margen superior...
Sabran como podre solucionar ese tema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: problema con la ubicacion

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 01:05
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema con la ubicacion

Saludos!!

Tendrás algun codigo CSS que puedas mostrar? O talvez, alguna url que puedas poner para que veamos mejor tu problema?

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.