Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con unas divs

Estas en el tema de Problema con unas divs en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Bueno, mi problema hasta hace poco me di cuenta de ello. Me puse a terminar de maquetar mi sitio y quedo bien, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con unas divs

Saludos.
Bueno, mi problema hasta hace poco me di cuenta de ello.
Me puse a terminar de maquetar mi sitio y quedo bien, pero no me di cuenta de algunas ciertas cosas, y no se como solucionarlo:
Mi sitio decidi ponerle de fondo unas sombras a los bordes laterales, esas sombras las puse en una div llamada "esqueleto"(esta con dimensiones de width:732 y height:1500), y dentro de ella puse otra div llamada "contenedor", en esta pondria toda la informacion asi como las distintas divisiones que tiene mi sitio (sidebar,footer,etc...), pero, como no sabia cuanto hiba a expanderse esta div, decidi poner como valor height:auto; , suponiendo que esta seria mi solucion.
Una vez terminado todo el sitio, decidi escribir unas notas, una de ella fue demasiado extensa, y al darme cuenta, vi que la div esqueleto como la dimension de largo, era de 1500, obviamente al aumentar mas su capacidad , la sombra (que es una imagen con sombras en los lados),quedo corta y cierta parte de la nota termino fuera de la extension "esqueleto".
En fin, pense que esto se puede solucionar poniendo en valor de largo "auto",e incluso ponerle un valor de 100%, pero al ponerle algunos de esos valores, simplemente, no se ve la imagen :S.
¿Alguien sabe como puedo solucionar esto?
Pondre los valores a continuacion para ser mas especifico en esto:

#esqueleto{
width:732px;
height:1500px;
background:url(../img/backshadow1.png);
background-repeat:repeat-y;
float:none;
margin:auto;
padding:0;
}

#contenedor{
width:702px;
height:auto;
margin-left:15px;
position:static;
float:none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 20:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con unas divs

Prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. #esqueleto{
  2. width:732px;
  3. background:url(../img/backshadow1.png) repeat-y;
  4. float:none;
  5. margin:auto;
  6. padding:0;
  7.  
  8. }
  9.  
  10. #contenedor{
  11. width:702px;
  12. margin: 0px 0px 0px 15px;
  13. position:static;
  14. float:none;
  15. overflow: hidden;
  16. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 21:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unas divs

Listo, muchas gracias , solo una pregunta de novato:
por que se le añade el overflow:hidden?
Pense que el overflow era para añadir el scroll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 22:03
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con unas divs

Cita:
Iniciado por fernandosg Ver Mensaje
Listo, muchas gracias , solo una pregunta de novato:
por que se le añade el overflow:hidden?
Pense que el overflow era para añadir el scroll.
o para esconder el exceso en este caso
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con unas divs

El overflow lo uso para que crezca el div según el contenido, también se puede usar overflow: auto, dado que ya tiene un ancho fijo, se estira a lo alto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.