Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con versiones...

Estas en el tema de Problema con versiones... en el foro de CSS en Foros del Web. ....bueno amigos como a todos les pasará o sabrán el tema de las versiones de IE me tiene loco!!!!!!! Estoy rediseñando mi página urbanchip y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Problema con versiones...

....bueno amigos como a todos les pasará o sabrán el tema de las versiones de IE me tiene loco!!!!!!!

Estoy rediseñando mi página urbanchip y como verán en FF y IE7 no hay problemas, se ve igual sin necesidad de hacks ni de "piruetas raras".

El tema pasa cuando se carga en alguna version anterior a IE7, por ejemplo en IE6....verán que la lista con pantallas no se acomoda.

Probé todo, es más me lei todo esto articulo y probé con todas las soluciones ahi posibles, pero nada.....

Si tienen tiempo y pueden....podrían echarle un vistazo!?? les estaré eternamente agradecisdo!!!!!!

un abrazo
DX
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con versiones...

Hola, DragonX. Otra vez estoy por aquí.

Prueba a quitarle el width: 100%; y añadirle float: left; a tus clases .ps-dw-fl y .ps-dw a ver qué tal.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con versiones...

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Hola, DragonX. Otra vez estoy por aquí.

Prueba a quitarle el width: 100%; y añadirle float: left; a tus clases .ps-dw-fl y .ps-dw a ver qué tal.

Mikel.
No sos GRANDE.....sos INMENSO!!!!!! siempre estas ahi para salvarme!!!!! sos grande de verdad!!!!!!!!!! solucionado!!!!!

Ahora, no me toma el alto de mis clases .ps-dw-fl y .ps-dw por ende me muestra la imagen completa y no los 3 icono que necesito....¡me explico?

Nuevamente mil millón GRACIA!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con versiones...

Acabo de subir la smodificaciones y quedó de pelos!!!!! ahora en IE6 fijate como quedaron los iconitos de DW PS FL

Gracias de nuevo!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con versiones...

Lo primero identifiquemos el problema, por si a alguien le pasa lo mismo:

Como ya recordarás, en FF un bloque que contenga otros bloques no crece sin más para albergarlos si no le das un corte al final del contenido, pero en explorer sí, por eso, si usas una imagen de fondo en un bloque, en FF se verá lo que ocupe la línea de texto pero no lo que ocupen otros bloques dentro del principal (porque no crece), pero en explorer se verá el fondo del total del contenido (porque sí crece), y por eso en tu caso se te ve todo el gráfico. (Por cierto: bonita forma de resolver que se vea la parte de arriba o la de abajo con un sólo gráfico según el caso; ya lo había visto y me gusta es idea).

Entonces la solución:
mi propuesta es que no uses el fondo en el div que contiene toda la parte del pie de foto (por decir así), sino en el título del pie. Para eso te cambio un poco el código html y el css.

En el código html, renombro el div a "botones" para llamarlos a todos igual, y paso las clases ps-dw etcétera al título:

Cita:
<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/tondello.jpg" rel="lightbox" title="Inmobiliaria Tondello"><img src="imagenes/pantallas/tondello.png" alt="Inmobiliaria Tondello" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw-fl">Inmobiliaria Tondello</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || en desarrollo</span></div>
</li>

<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/ecobox.jpg" rel="lightbox" title="EcoBox Mamparas"><img src="imagenes/pantallas/ecobox.png" alt="EcoBox Mamparas" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw">EcoBox Mamparas</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || <a href="http://www.ecoboxmamparas.com.ar" target="_blank" title="EcoBox Mamparas" class="enlacedesarrollos">on-line</a></span></div>
</li>

<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/kuarta.jpg" rel="lightbox" title="Kuartadimension"><img src="imagenes/pantallas/kuarta.png" alt="Kuartadimension" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw">Kuartadimension</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || <a href="http://www.kuartadimension.com.ar" target="_blank" title="Kuartadimension" class="enlacedesarrollos">on-line</a></span></div>
</li>

<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/mente.jpg" rel="lightbox" title="Mente Argentina"><img src="imagenes/pantallas/mente.png" alt="Mente Argentina" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw-fl">Mente Argentina</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || en desarrollo</span></div>
</li>

<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/caballetes.jpg" rel="lightbox" title="Basta de Caballetes"><img src="imagenes/pantallas/caballetes.png" alt="Basta de Caballetes" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw-fl">Basta de Caballetes</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || en desarrollo</span></div>
</li>

<li class="galeriaimagenes"><a href="imagenes/pantallas/grandes/gescosa.jpg" rel="lightbox" title="Gescosa"><img src="imagenes/pantallas/gescosa.png" alt="Gescosa" /></a><br />
<div class="botones"><span class="ps-dw">Gescosa</span><br />
<span class="info">Web Site Institucional || en desarrollo</span></div>
</li>
y en la css te cambio las clases ps-dw-fl, ps-dw y título por estas:

Cita:
.botones{
margin-top:5px;
height:14px;
float: left;
}
.ps-dw-fl, .ps-dw {
background-image:url(ps-dw-fl.png);
background-repeat:no-repeat;
font-size:11px;
color:#5c5c5c;
text-transform:uppercase;
font-weight:bold;
padding-left: 60px;
}
.ps-dw{
background-position:bottom left;
}
Haz estos cambios con cuidado y creo que saldrá lo que quieres.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con versiones...



....sin palabras!
mil gracia!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.