Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Visualización en distintas resoluciones

Estas en el tema de Problema con Visualización en distintas resoluciones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Quería pediros un poco de ayuda con una página web que he hecho para una práctica que tengo que entregar en unos pocos días! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Visualización en distintas resoluciones

Hola!

Quería pediros un poco de ayuda con una página web que he hecho para una práctica que tengo que entregar en unos pocos días! Resulta que la página solo se ve bien en la resolución 1024x768, que es sobre la que trabajamos por defecto, pero en otras resoluciones en vez de aparecer la barra de desplazamiento y todo bien (resol. más pequeñas), o espacio en blanco (resol. más grandes) se descuadra todo y las imágenes aparecen colgando donde no deben...

No tengo apenas tiempo porque estoy de exámenes así que os agradecería mucho la ayuda para solucionarlo :(

Aquí os dejo el enlace a la página

http://users3.titanichost.com/vinotecasm/

Muchas gracias por adelantado!!

Última edición por keyra; 04/07/2008 a las 13:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Problema con Visualización en distintas resoluciones

Intenta poner todo en un Div con 1024px de width. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Visualización en distintas resoluciones

Disculpa si la pregunta es muy obvia, pero está hecha de 0, sin tener ni papa (A), un div que abarcase absolutamente todo lo que tengo, una especie de contenedor global?

Probaré mañana lo antes posible y os cuento :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Visualización en distintas resoluciones

Parece que no funciona, he intentado poner un div a todo el body de width: 1024 y height: 768 pero nada. Alguna otra idea???
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Visualización en distintas resoluciones

Con eso se tendría que solucionar.
La primer etiqueta debajo de donde empieza el body, escribe:

<div class="contenedor">
......
.......
.....

</div>
</body>
</html>

y en el CSS tendrías que hacer:
div.contenedor {width:1024px;}

con esto se tendría que solucionar.
Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Visualización en distintas resoluciones

hola!! Eso es justo lo que estuve intentando y me arreglaba parte, pero no todo, pero al final lo he conseguido definiendolo en la propia etiqueta body, pero muxas gracias por la idea :D

un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.